- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
s91 сколько надо доров, чтобы зарабатывать хотя бы 500 бабуль зелёных?
r2d2 или d2r2
Я делаю динамичесике доры на бесконечное количество страниц.
И в яшу и в гугл до бана заходит в среднем от 100 до 3000 страниц с одного домена. Я думаю на статических дорах количество страниц стоит делать в этом диапазоне.
Годится. Но если домены уйдут в бан, есть шанс, что потянут за собой остальные домены на этом ip. У себя на сервере я выделил 20 Ip под доры. И линкую их группами. К примеру на одном ip 20 доменов перелинкованые между собой, на другом также и т.д. Если группа уходит в бан, то она не тянет другие группы, которые находятся на других ip.
У меня на данный момент 1 домен приносит ~$5-6 чистой прибыли. Соответственно в месяц нужно делать ~100 доров. 3-4 домена x 20-30 поддоменов в сутки. Это если работать по моей схеме. Но каждый работает по-своему
Чушь.
Он наверное имел день в виду.
Спроси у платона :D
Одна кнопка покажет все домены на одном IP => 10-15 галочек напротив твоих доменов выделит только их => кнопка "отправить в бан" завершает жизнь твоих доменов в ПС Яша)))
Бывает пропускают несколько, это как повезет
Я у него спрашивал.
Их мб миллионы.
Ерунда это.
reFLASHer добавил 09.07.2009 в 15:21
я доподлинно скажу тебе, что на 1 IP вешал несколько сотен доменов и сейчас продолжаю. И ничего с ними не происходит. Банятся в обычном порядке.
Спроси у платона :D
Одна кнопка покажет все домены на одном IP => 10-15 галочек напротив твоих доменов выделит только их => кнопка "отправить в бан" завершает жизнь твоих доменов в ПС Яша)))
Бывает пропускают несколько, это как повезет
Это не так , доверия Яндекса к ИПу меньше , но индексировать будет. Если повешаешь СДЛ - яша потопчится и все равно вставит в индекс.имхо
;5149993']Это не так , доверия Яндекса к ИПу меньше , но индексировать будет. Если повешаешь СДЛ - яша потопчится и все равно вставит в индекс.имхо
к ИПу доверия нет и быть не может
Возможно. Но бан бану рознь.
У меня было 10 доменов с одиннаковым IP и именем домена с разницей в 1 символ. Все 10 запретили к индексации через яндекс.вебмастер, а из выдачи выкинули только 9. Один домен висел еще месяц. Роботы не совершают ошибок, следовательно банил человек.
reFLASHer, если не сильно достанешь админов яши, то выделят тебе как и всем скажем секунд по 10 на забан твоих доменов. А если сильно, то может и не поленятся уделить твоим дорам больше времени.
Это конечно, если доры не секутся роботом и на автомате не банятся.
Тут скорее не в доверии больше дело, а в том, что ip - отличительный признак, по которому можно выделить сайты среди других в интернете, и пачкой вручную забанить
Слушай, зря ты мне это говоришь. Я знаю точно что и как в этом деле. Понимаешь о чем я? Из 1 уст, а не догадки. Не стоит настаивать на своих предположениях.
Такие темы всегда перерастают в русло "кто из дорвейщиков круче" :(