- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
s91 сколько надо доров, чтобы зарабатывать хотя бы 500 бабуль зелёных?
r2d2 или d2r2
Я делаю динамичесике доры на бесконечное количество страниц.
И в яшу и в гугл до бана заходит в среднем от 100 до 3000 страниц с одного домена. Я думаю на статических дорах количество страниц стоит делать в этом диапазоне.
Годится. Но если домены уйдут в бан, есть шанс, что потянут за собой остальные домены на этом ip. У себя на сервере я выделил 20 Ip под доры. И линкую их группами. К примеру на одном ip 20 доменов перелинкованые между собой, на другом также и т.д. Если группа уходит в бан, то она не тянет другие группы, которые находятся на других ip.
У меня на данный момент 1 домен приносит ~$5-6 чистой прибыли. Соответственно в месяц нужно делать ~100 доров. 3-4 домена x 20-30 поддоменов в сутки. Это если работать по моей схеме. Но каждый работает по-своему
Чушь.
Он наверное имел день в виду.
Спроси у платона :D
Одна кнопка покажет все домены на одном IP => 10-15 галочек напротив твоих доменов выделит только их => кнопка "отправить в бан" завершает жизнь твоих доменов в ПС Яша)))
Бывает пропускают несколько, это как повезет
Я у него спрашивал.
Их мб миллионы.
Ерунда это.
reFLASHer добавил 09.07.2009 в 15:21
я доподлинно скажу тебе, что на 1 IP вешал несколько сотен доменов и сейчас продолжаю. И ничего с ними не происходит. Банятся в обычном порядке.
Спроси у платона :D
Одна кнопка покажет все домены на одном IP => 10-15 галочек напротив твоих доменов выделит только их => кнопка "отправить в бан" завершает жизнь твоих доменов в ПС Яша)))
Бывает пропускают несколько, это как повезет
Это не так , доверия Яндекса к ИПу меньше , но индексировать будет. Если повешаешь СДЛ - яша потопчится и все равно вставит в индекс.имхо
;5149993']Это не так , доверия Яндекса к ИПу меньше , но индексировать будет. Если повешаешь СДЛ - яша потопчится и все равно вставит в индекс.имхо
к ИПу доверия нет и быть не может
Возможно. Но бан бану рознь.
У меня было 10 доменов с одиннаковым IP и именем домена с разницей в 1 символ. Все 10 запретили к индексации через яндекс.вебмастер, а из выдачи выкинули только 9. Один домен висел еще месяц. Роботы не совершают ошибок, следовательно банил человек.
reFLASHer, если не сильно достанешь админов яши, то выделят тебе как и всем скажем секунд по 10 на забан твоих доменов. А если сильно, то может и не поленятся уделить твоим дорам больше времени.
Это конечно, если доры не секутся роботом и на автомате не банятся.
Тут скорее не в доверии больше дело, а в том, что ip - отличительный признак, по которому можно выделить сайты среди других в интернете, и пачкой вручную забанить
Слушай, зря ты мне это говоришь. Я знаю точно что и как в этом деле. Понимаешь о чем я? Из 1 уст, а не догадки. Не стоит настаивать на своих предположениях.
Такие темы всегда перерастают в русло "кто из дорвейщиков круче" :(