- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сидел вообще и думал открывать эту тему или нет. Решил всё таки открыть, хотя может и баян.
Вообщем ситуация такова.
Есть обычный сателлит который сделан давно, он очень долго не индексировался в яндексе, и было принято решение перенести его на другой домен и снова добавить в яндекс. После того как яша скушал его, причем за 1 ап прям все страницы, я его решил отправить в сапу что бы он просто так не болтался. И вот тут то началось самое интересное. Добавил, всё нормально, полез выставлять цены, а там на страницах 3 уровня висит PR 1(15 стр.) а на некоторых даже 2 (105 стр.). Думаю, как же так? Может уже висел сайт, и на него были ссылки до того как я зарегил домен(да еще и с такой же структурой :) ). Иду в вебархив:
0 pages found for http://***.ru
Sorry, no matches.
Keep in mind...
Сайт вообще нигде и никак не прогонял.
По язлу и гуглу вообще только одна ссылка со страницы с PR3 (не знаю откуда она взялась), и причем в её кеше я не могу найти ссылку на свой сайт.
Собсно, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет разобраться как это произошло, вэлком в личку или в аську спалю урл. (новичкам - не беспокоить)
Я конечно не жалуюсь, даже наоборот, но странно это всё.
открывать эту тему или нет
Не надо было этого делать;)
Почитайте что такое перелинковка, да вообще форум почитайте :)
Вот парадокс одни мучаются с этой перелинковкой, какие-то мудреные схемы составляют, а ПР к ним не идет, а одни забили на все правила, делают сайт и на тебе ПР 2-3 :)
Не надо было этого делать;)
Почитайте что такое перелинковка, да вообще форум почитайте :)
Забыл добавить что там слишком мало страниц для передачи PR.
Висит куча таких же сателлитов и без pr
А хотя, лучше закройте эту тему.
Можете показать URL ? очень интересно посмотреть...
Тоже самое заметил.. На двух старых сайтиках, которые уже несколько лет существуют и на которые внешних ссылок нет вдруг появился pr. Хотя все эти годы не было и ничего для его появления не делал.
Сделал что то похожее на перелинковку (похожее потому, что делал не для раскрутки, а для удобства посетителей) в ближайший АП PR=1, а если подойди к перелинковке с умом, то я думаю и до 3 Pr можно поднять.
BOGrus а при открытии страниц с ПР тулбар что-то показывает, софтины? Мож просто сапа глюканула. Да и кеш посмотреть стоит.
BOGrus а при открытии страниц с ПР тулбар что-то показывает, софтины? Мож просто сапа глюканула. Да и кеш посмотреть стоит.
Язл тоже показывает страницы с PR, ничего не глюкануло, кроме меня :) Похоже и правда PR дался из за перелинковки, хотя я ничего даже не делал :) Извините, закройте тему, ошибся.