Работа для фрилансеров!

miker
На сайте с 02.08.2003
104
742

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Требуется несколько фрилансеров для долгосрочного сотрудничества для следующей работы:

1) 3 человека для постинга сообщений на форумах и досках объявлений. Работа заключается не в наполнении форумов, а в создании тем в каком-либо разделе форума с выставлением ссылки на наш сайт. Постить необходимо “ручками”, оплата 0.15$ за ссылку. 1 ссылка - 1 форум. Так же рассмотрим предложение людей предлагающих размещение ссылок хрумером (оплата договорная).

2) 2 человека для создания блогов по климатической тематике на разных сайтах со ссылками на наш сайт и эти же люди будут заниматься созданием кампаний в xap.ru для этих блогов. (оплата договорная).

3) Нужен опытный контент-менеджер, для вноса товара через админку в интернет-магазин.

Подробнее написано тут – ссылка

4) Ещё один человек нужен для написания и размещения новостей на сайтах, кроме того, в его обязанности будет входить создание так называемых “seo-страниц” и их наполнение контентом (в данном случае это будут статьи и возможно картинки). (оплата договорная)

Все предложения и вопросы по работе прошу отправлять на artem-vortex(собака)mail.ru (желательно с резюме),

или стучать в аську (номер на аватарке), но лучше всё слать на почту, дабы не создавать аншлаг в аське.

..Miker..
AO
На сайте с 17.01.2009
28

Я так понял, что контент-менеджер должен будет найти информацию и самостоятельно сделать рерайт? А потом ещё и "выбить", как положено... и это все за 1$? Вы шутите?

Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
miker:

4) Ещё один человек нужен для написания и размещения новостей на сайтах, кроме того, в его обязанности будет входить создание так называемых “seo-страниц” и их наполнение контентом (в данном случае это будут статьи и возможно картинки). (оплата договорная)

Этим пунктом готов заняться:) Связь, отзывы и цены указаны в подписи, обращайтесь.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

4 должность сильно заинтересовала. Готов взяться за эту работу. Имеется масса отзывов, огромный опыт, качественное портфолио. Все это только для вас!

Нам будет очень приятно, если на эту вакансию вы выберете нашу команду.

Спасибо за внимание!

Контакты: startup@rambler.ru, icq 52826202.

С Уважением, Виталий.

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Меня вот всегда удивляло, если написано

Все предложения и вопросы по работе прошу отправлять на artem-vortex(собака)mail.ru (желательно с резюме),
или стучать в аську (номер на аватарке), но лучше всё слать на почту, дабы не создавать аншлаг в аське.

то зачем оставлять свои контакты, когда можно сразу написать напрямую работодателю ???

miker
На сайте с 02.08.2003
104
AntonOFF:
Я так понял, что контент-менеджер должен будет найти информацию и самостоятельно сделать рерайт? А потом ещё и "выбить", как положено... и это все за 1$? Вы шутите?
Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Уважаемый, мне кажется я по русски написал, что все вопросы отправлять надо на мыло...

Цена 1 внесённой позиции выставлена предварительно, она зависит от качества рерайта и может ещё обсуждаться... Но процесс работы вы описали примерно правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий