- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
TrafficShare случайно никто не продает?
а разве его можно продавать? и я бы купил если по разумной цене..
Butch, продаю... Смотри ТУТ
В течении 10 дней приходит письмо где они просят указать paypal, после этого в течении 7 дней осуществяется перевод, никаких проблем не возникает. Либо ваш paypal не работает на приём ден.средст, но вас должны были уведомить об этом, либо уж я незнаю чего.
Скажите, это вы из собственного опыта?
Просто набежала минималка поинтов для обмена на деньги. Взял заказать. Сприсило какую сумму буду выводить. И все, указать PayPal не предлагали. Получается, что теперь нужно ждать письма на E-mail?
Скажите, это вы из собственного опыта?
Просто набежала минималка поинтов для обмена на деньги. Взял заказать. Сприсило какую сумму буду выводить. И все, указать PayPal не предлагали. Получается, что теперь нужно ждать письма на E-mail?
Процедура один в один, как при заказе вещей, ждите, будет письмо в нём и укажете пайпел.
Обменяю месячный Премиум аккаунт на HotFile на месячный премиум-аккаунт LetItBitа
Писать в личку или ICQ: 36302073пяtь
Процедура один в один, как при заказе вещей, ждите, будет письмо в нём и укажете пайпел.
Хм, вот это как раз и настораживает.:)
Пару недель назад заказывал фотик. Заказал, вроде бы. С поинтами ничего не произошло. Начал сам теребить техподдержку на почту. Ответили, расписали порядок проверки заработанных очков и т.д. Короче тоже самое, что есть а FAQ.
Где-то через неделю обнаружил что списались поинты. От Рапиды опять никаких писем. Опять долблю поддержку, что бы проверили мой заказ и сообщили о его судьбе. Ответили: We have received your order, and have processed it. It has now been forwarded for shipping.
Я это все к тому, что вся процедуря проходила без каких то уведомлений с их стороны. Например, я когда вбил адрес доставки и нажал подтвердить, то все исчезло. Заказ как бы отправился на обработку. Но ведь могли и письмо прислать с просьбой проверить и подтвердить правильность адреса доставки.
artbon: Аналогично, когда заказывал фотик, поинты списались без всякого уведомления. Посылка пришла примерно через 3 недели после заказа.
Кому надо - могу продавать аккаунты поинтовые на 1 месяц за 4 wmz, icq 556ноль87067
Продаю акк на рапиду по 1.5 у.е ) стучите в аську 403198279
artbon: Аналогично, когда заказывал фотик, поинты списались без всякого уведомления. Посылка пришла примерно через 3 недели после заказа.
В общей сложности заказала 9 вещей и всегда были письма
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0909/86/82f8d77fa287.jpg