Вопрос по DLE 8 о лицензии

PS
На сайте с 08.07.2009
13
781

Здравствуйте.

Понимаю что вопрос прозвучит крайне тупо, но все-же...

Скачал DLE 8 но варезный, поставил пока на флешку на которой работает Denver

Если я готовый сайт на варезном DLE поставлю на хостинг (бесплатный) меня накажут? если да то чем грозит?

Еще, как можно узнать что сайт работает на варезном DLE, или это проверить невозможно?
Можно так сделать, кто-то пользуется варезным DLE, варезники так понимаю не с лицензией работают?

И еще, потом можно будет использовать старую базу данных для лицензионного DLE, или будут проблемы?

Просто денег нету даже на хостинг, вот-так. Да и к тому-же новичек в интернете. Но есть желание сделать сайт на котором смогу выложить свои книги, точнее ссылки на книги а сами книги будут на файлообменниках.

Хочу заработать таким образом денег, а потом за эти деньги куплю хостинг, домен и дле.

Бесплатные движки юзать не хочу, пробовал Joomla но не понравилось, настолько тяжелая что хост просто не выдержит (любой бесплатный)

Понимаю что пошлете покупать лицензию, но все-же ответьте по существу, плизз.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

каникулы..

=)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Просто денег нету даже на хостинг, вот-так. Да и к тому-же новичек в интернете.

1)Укоз. 2)Народ. 3)У родителей попросить.

Но есть желание сделать сайт на котором смогу выложить свои книги, точнее ссылки на книги а сами книги будут на файлообменниках.

Желание взять что-то чужое и на этом заработать - любимая мечта всех школьнегов.

Хочу заработать таким образом денег, а потом за эти деньги куплю хостинг, домен и дле.

Да-да-да! Мы вам верим! Мы верим вам!!! /*me оттирает слезу умиления*/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий