Качественный прогон по большой базе

12
cool@player
На сайте с 04.07.2009
20
1785

Привет всем. Предлагаю прогнаться всем по дешевке. Собрал свою Big Base v.1.0, которая насчитывает 47196 каталогов, из них 21115 автоматические, другие с ручным вводом капчи. Работал над базой около недели, удаляя мусор и неработающее барахло. При чистке базы от мусора выкинул 83156 каталогов, сколько осталось читаем выше. Так вот, базу я собирал из кучи платных, и лучших бесплатных баз. Количество успешных зависит от тематики вашего сайта и качества составленного проекта. Результат с такого количества каталогов будет точно ТИЦ 10-40, PR 1-3(многое зависит от качества проекта и тематики сайта).

Ну а теперь о финансовой стороне вопроса... Сами видите, каталогов много, прогонять долго соответственно. Поэтому беру за прогон с первых 5-ти человек 150 рублей, все следующие заявки будут стоить для вас 200 рублей. Ни о каких прогонах за отзыв не идет и речи, так как я не собираюсь тратить свое время на халявщиков! Если вы решили заказать прогон - заполняем заявку:

1)Название вашего сайта

2)Адрес сайта

3)Email(на Яндексе)

4)Краткое описание сайта

5)Полное описание сайта

6)Ключевые слова(разделитель запятая)

7)Ключевые слова(разделитель пробел)

8)Страница, на которой будете размещать обратные ссылки(не обязательно, по вашему желанию).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

После заполнения заявки, перечисляем полную сумму на кошелек -R321106105653.

В комментарии к платежу указываем адрес своего сайта(который хотите прогнать).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

если ко мне есть какие то вопросы - пишем в icq:8144446(но только по делу...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гарантии: Так как я человек на данном сайте новый, опишу гарантии: письма на ваше мыло, мой номер icq стоит около 15 $, а сайт того дороже, поэтому мне не выгодно менять все координаты. И вообще я не такой человек, если получу деньги - обязательно выполню прогон с отчетом.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

cool@player, запишусь первым за 150р. :)

Но проект ещё не готов, скину только завтра ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

prizrak.ws, договорились, тогда завтра и переводи средства(в комментарии к платежу не забудь указать адрес сайта.).

Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

Забью место деньги будут через 4 дня ок???

Этот сигаретный дым на едине с ним.....она одно аха и я один...
cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

Darkboy, да конечно, нет проблем.

Darkboy
На сайте с 07.02.2009
17

Спасибо....=))

D9
На сайте с 22.06.2009
136

У меня вопрос. Вчера только залил сайт. Яндекс не забанит из-за резкого увеличения такого количества ссылок?

(Забиваю третье место за 150р)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
cool@player:
Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов.
cool@player:
Результат с такого количества каталогов будет точно ТИЦ 10-40, PR 1-3

Както не состыковывается - откуда такие точные познания в результатах прогона?

cool@player:
мой номер icq стоит около 15 $, а сайт того дороже,

Вот это я понимаю, железные гарантии!!! 🚬

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

dimooon90, ,бана не будет, так как ваш сайт не нарушает правила, прописанные Яндексом.

VladiZlav, как видишь познания не точные, так как ТИЦ бьется от 10-40, просто по качеству базы можно сказать сколько она реально может выдать.

p.s. первые 2 прогона будут выполнены в субботу.(завтра один человек скинет проект, еще одно место свободно на субботу для dimooon90, так как клиент Darkboy закажет прогон через 4 дня). Отписываемся, мест много.

cool@player добавил 09.07.2009 в 12:56

Жду заказов в ближайшее время, на субботу свободно еще одно место. На воскресение оба свободны.

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

куда все клиенты подевались???

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Готов заказать. Данные сейчас скину в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий