- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Предлагаю прогнаться всем по дешевке. Собрал свою Big Base v.1.0, которая насчитывает 47196 каталогов, из них 21115 автоматические, другие с ручным вводом капчи. Работал над базой около недели, удаляя мусор и неработающее барахло. При чистке базы от мусора выкинул 83156 каталогов, сколько осталось читаем выше. Так вот, базу я собирал из кучи платных, и лучших бесплатных баз. Количество успешных зависит от тематики вашего сайта и качества составленного проекта. Результат с такого количества каталогов будет точно ТИЦ 10-40, PR 1-3(многое зависит от качества проекта и тематики сайта).
Ну а теперь о финансовой стороне вопроса... Сами видите, каталогов много, прогонять долго соответственно. Поэтому беру за прогон с первых 5-ти человек 150 рублей, все следующие заявки будут стоить для вас 200 рублей. Ни о каких прогонах за отзыв не идет и речи, так как я не собираюсь тратить свое время на халявщиков! Если вы решили заказать прогон - заполняем заявку:
1)Название вашего сайта
2)Адрес сайта
3)Email(на Яндексе)
4)Краткое описание сайта
5)Полное описание сайта
6)Ключевые слова(разделитель запятая)
7)Ключевые слова(разделитель пробел)
8)Страница, на которой будете размещать обратные ссылки(не обязательно, по вашему желанию).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
После заполнения заявки, перечисляем полную сумму на кошелек -R321106105653.
В комментарии к платежу указываем адрес своего сайта(который хотите прогнать).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
если ко мне есть какие то вопросы - пишем в icq:8144446(но только по делу...)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарантии: Так как я человек на данном сайте новый, опишу гарантии: письма на ваше мыло, мой номер icq стоит около 15 $, а сайт того дороже, поэтому мне не выгодно менять все координаты. И вообще я не такой человек, если получу деньги - обязательно выполню прогон с отчетом.
cool@player, запишусь первым за 150р. :)
Но проект ещё не готов, скину только завтра ;)
prizrak.ws, договорились, тогда завтра и переводи средства(в комментарии к платежу не забудь указать адрес сайта.).
Забью место деньги будут через 4 дня ок???
Darkboy, да конечно, нет проблем.
Спасибо....=))
У меня вопрос. Вчера только залил сайт. Яндекс не забанит из-за резкого увеличения такого количества ссылок?
(Забиваю третье место за 150р)
Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов.
Результат с такого количества каталогов будет точно ТИЦ 10-40, PR 1-3
Както не состыковывается - откуда такие точные познания в результатах прогона?
мой номер icq стоит около 15 $, а сайт того дороже,
Вот это я понимаю, железные гарантии!!! 🚬
dimooon90, ,бана не будет, так как ваш сайт не нарушает правила, прописанные Яндексом.
VladiZlav, как видишь познания не точные, так как ТИЦ бьется от 10-40, просто по качеству базы можно сказать сколько она реально может выдать.
p.s. первые 2 прогона будут выполнены в субботу.(завтра один человек скинет проект, еще одно место свободно на субботу для dimooon90, так как клиент Darkboy закажет прогон через 4 дня). Отписываемся, мест много.
cool@player добавил 09.07.2009 в 12:56
Жду заказов в ближайшее время, на субботу свободно еще одно место. На воскресение оба свободны.
куда все клиенты подевались???
Готов заказать. Данные сейчас скину в личку.