Адалт Онлайн/Кинотеатры Онлайн под ключ

A
На сайте с 27.11.2009
0

Вчера VETACH сделал мне сайт! Вчера же я его подпортил! Сегодня VETACH всё исправил... Наверняка далеко не каждый так добросовестно относиться к работе. Причём я чайник (надеюсь пока...) и спасибо мастеру, у него хватает терпения, объяснять! Работой очень доволен!

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
VETACH:
Владельцам и новым заказчикам adult - сайтов: теперь в мои услуги добавлена установка парсера с redtube.com . Можно заказать как отдельно установку парсера, так и вместе с сайтом.

- установка парсера отдельно (без сайта) 10$
- установка парсера при заказе сайта +7$ к стоимости тарифа

а парсер без установки приобрести можно, если да жду условия в личку ....

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74
goldok:
а парсер без установки приобрести можно, если да жду условия в личку ....

Хоть с установкой, хоть без - цена 10$. Только если вы сами будете ставить его, даю мануал по установке и парсигну.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26
VETACH:
Хоть с установкой, хоть без - цена 10$. Только если вы сами будете ставить его, даю мануал по установке и парсигну.

пример есть, а то этих парсеров у меня куча толку рт них только 5% ...или поподробней что парсит и откуда, на чей пллер и т.д.

VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

парсит только с редтуба: парсит на ваш сайт, загружая 1 картинку на превью в краткую новость, в полную новость вставляет ту же картинку превью + ембед код плеера, который идет с парсером, а не редтубовского. Никаких наворотов чтобы генерировало описания или тайтлы переводило с помощью гугл транслейт нету (по этому вопросу лучше обратиться к самому автору парсера).

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

понял есть такой, хорошо берет когда с плеером качаешь, а чтоб на свой плеер проблематично...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий