- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Не подскажите - есть такая делема - есть сайт где ооочень много ссылок на внутренние страницы >300 (в силу своей структуры). Есть желание в title ссылок добавить низкочастотные запросы - типа руководство пользователя - как считаете насколько это может плохо/хорошо сказаться на позициях сайта в яше?
Спасибо
плохо не будет...
вам в раздел для новичков...
angr, или в соседнюю тему. :)
по моим скромным данным, атрибут ссылки тайтл не влияет на рецепиента по "запросу".
так что делайте просто анкорчег) супер сайт вам в помощь - там всё видно
Плохо не будет, но атрибут title в коде ссылки никак не влияет на вес этой ссылки.
Плохо не будет, но атрибут title в коде ссылки никак не влияет на вес этой ссылки.
на вес ссылки не влияет, а вот на оптимизацию страницы, с которой ведет ссылка с титлом, определенную роль играет - тема нынешнего АПа (правда заметил лишь на каталогах сайтов/статей и на проектах, где много внутренних ссылок с титлом).
Как определяли эту роль?
Как определяли эту роль?
по результатам в выдаче. Вернее сказать заметил в статистике ливинет по одному сайту заходы с яндекса по словосочетаниям, которые упоминались только в титлах к ссылкам (в т.ч. и к внешним) и больше нигде на сайте. Словосочетания в титле сложные (автоматически сгенерированные), тобишь НЧ. В результатах поиска в Я. так же под титлом найденной страницы показывает не только анкоры ссылок в подряд, но и титлы ссылок + строка урла исключая домен сайта. Не знаю, может дело в самих НЧ, либо что-то с титлами перемудрили (автогенерация), может потому что контента на сайтах почти нет и яндекс решил фаршировать ссылки с титлами... а возможно это все новая и, к моему сожалению, спаленая мною же тема 😂. Могу лишь утверждать, что ливинет показывает заходы по тем запросам, которые использовались исключительно в титлах к ссылкам и что яндекс показывает под титлом страницы анкор, титл и не полный урл ссылок.
заходы с яндекса по словосочетаниям, которые упоминались только в титлах к ссылкам
Точно с Яндекса? Такое только в Рамблере наблюдалось. Фраза уникализирована... никакими другими не ищется... пока. Посмотрим.
богоносец прав — атрибут title Яндекс не учитывает, поэтому можно не прописывать.
а возможно это все новая и, к моему сожалению, спаленая мною же тема
Не знаю, как у вас, а у меня по прежнему ни страница-донор, ни реципиент не находятся по уникальному title.
Покажите обратные примеры.