- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги!
Возникла делема!
По "запросу" вылетает морда моего сайта ( на неё ведёт куча ссылок с этим ключом ), но есть более релевантная этому "запросу" страница. Я думаю переставить ссылки на эту внутреннюю страницу, так как у неё на мой взгляд шансы-то получше :idea:
Но все ссылки я заменить не смогу, в силу их большой древности и отсутствия связи с сайтами. Отсюда и вопрос: к чему приведёт смена половины (грубо говоря) этих ссылок? Может кто-то уже сталкивался с подобным? Что делать? Подскажите!
Как давно выпала морда? Если недавно, то сидите спокойно и ждите пока вернется - у всех бывает.
Если давно, то пишите Платону.
ИМХО переставлять ссылки с морды на внутренние не стоит, потому что когда морда вернется, то из-за измененных ссылок она свои позиции потеряет.
Pax, морда не выпала, она держится в конце второго десятка. Поднять её я думаю проблематично из-за практически полного отсутствия релевантного контента. Вот я и думаю, что было бы отлично еслиб вместо морды вылетала страница релевантная запросу. Именно на неё я и хочу поменять ссылки. Чем ето грозит, вот в чём вопрос! рано или поздно внутренняя страница должна вылезти в серпах, но когда? и что будет происходить в етот период, неизвестно!
ПС кто такой Платон?))))
сделайте морду релевантнее, чем ссылки переставлять.
сделайте морду релевантнее, чем ссылки переставлять
С чего такой совет? Проверено личным опытом?
Лично моё мнение, морда не может быть релевантна всем запросам, которые ведут на сайт.