50.000 ссылок с форума - плохо?

12
P
На сайте с 24.12.2008
55
995

Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия?

Почему так получилось? - из за особенностей форума - где каждый ответ в посте можно открыть как отдельную страницу.

Спасибо.

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
Piombo:
Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия?

Почему так получилось? - из за особенностей форума - где каждый ответ в посте можно открыть как отдельную страницу.

Спасибо.

Последствия может и будут, но не факт. Если сейчас показывает и сайт присутствует в выдаче без изменений, то чего боятся.

Наверное, у вас в подписи на том форуме ссылка на сайт, вот все и вылезли, хотя 50 000 - это де сколько сообщений надо было написать. Большинство форумов закрывают от индексации такие ссылки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Piombo:

Ну и что? Тут тоже так можно.

Piombo:
Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия

И что вы там 50к постов написали?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
P
На сайте с 24.12.2008
55

2md5,

md5:
Последствия может и будут, но не факт. Если сейчас показывает и сайт присутствует в выдаче без изменений, то чего боятся.

Ну как сказать, сайт в индексе но просел по своим запросам, а один так вообще вылетел.... вот я и ищу причины. подробности в этой ветке описывал

Str256, хм, да действительно можно. Но коли панель показывает 50К - я руками не считал - значит так оно наверно и есть.

Да сайт канешн в подписе - но постов там не 50К - ну от силы тысячи 2,5. Вообщем как так получилось не суть - суть в том снимать мне или не снимать?

Спасибо

[Удален]

так а что за форум? спалите:)

Пр-то потечет, зачем снимать))

P
На сайте с 24.12.2008
55

пжалуста, rsdn.ru. но зачем мне пр - если я "просел" из за этого, имхо

SA
На сайте с 12.02.2006
142

я бы не искал причины проседания именно в этом.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Снятие этих 50000 будет больно, и Яша может косо смотреть на данный факт по логике.

Запостите на форуме этом, в курилке той же...спросите у людей, не дин же Вы...такой наверно.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
P
На сайте с 24.12.2008
55

saleseo,

saleseo:
Запостите на форуме этом, в курилке той же...спросите у людей, не дин же Вы...такой наверно.

непонял, что спросить? :)

seo-alex,

seo-alex:
я бы не искал причины проседания именно в этом.

да, наверно - там ссылки безанкорные - просто урл.

в качестве еще причины - у меня еще 301-ый редирект на самого себя в количестве - дофига - но Платоны по этому вопросу сказали - ничего страшного. т.к. это не ошибки а "замечания"

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

анкор просто нужный поставте, тоже был у меня сквозняк с форума 40 000 страниц - всё отлично, потом ссылку сняла - особых трагедий не помню - тоже всё великолепно )) просто с этим же анкором ещё n-сквознячков и ссылочек с морд, и собственно можно начинать радоваться топу ;)

P
На сайте с 24.12.2008
55

не уверен что Я скушает замену урла - анкором.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий