- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия?
Почему так получилось? - из за особенностей форума - где каждый ответ в посте можно открыть как отдельную страницу.
Спасибо.
Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия?
Почему так получилось? - из за особенностей форума - где каждый ответ в посте можно открыть как отдельную страницу.
Спасибо.
Последствия может и будут, но не факт. Если сейчас показывает и сайт присутствует в выдаче без изменений, то чего боятся.
Наверное, у вас в подписи на том форуме ссылка на сайт, вот все и вылезли, хотя 50 000 - это де сколько сообщений надо было написать. Большинство форумов закрывают от индексации такие ссылки.
Ну и что? Тут тоже так можно.
Добрый день, если панель веб-мастера яндекса показывает примерно 50К ссылок с одного форума - может ли это иметь последствия
И что вы там 50к постов написали?
2md5,
Последствия может и будут, но не факт. Если сейчас показывает и сайт присутствует в выдаче без изменений, то чего боятся.
Ну как сказать, сайт в индексе но просел по своим запросам, а один так вообще вылетел.... вот я и ищу причины. подробности в этой ветке описывал
Str256, хм, да действительно можно. Но коли панель показывает 50К - я руками не считал - значит так оно наверно и есть.
Да сайт канешн в подписе - но постов там не 50К - ну от силы тысячи 2,5. Вообщем как так получилось не суть - суть в том снимать мне или не снимать?
Спасибо
так а что за форум? спалите:)
Пр-то потечет, зачем снимать))
пжалуста, rsdn.ru. но зачем мне пр - если я "просел" из за этого, имхо
я бы не искал причины проседания именно в этом.
Снятие этих 50000 будет больно, и Яша может косо смотреть на данный факт по логике.
Запостите на форуме этом, в курилке той же...спросите у людей, не дин же Вы...такой наверно.
saleseo,
Запостите на форуме этом, в курилке той же...спросите у людей, не дин же Вы...такой наверно.
непонял, что спросить? :)
seo-alex,
я бы не искал причины проседания именно в этом.
да, наверно - там ссылки безанкорные - просто урл.
в качестве еще причины - у меня еще 301-ый редирект на самого себя в количестве - дофига - но Платоны по этому вопросу сказали - ничего страшного. т.к. это не ошибки а "замечания"
анкор просто нужный поставте, тоже был у меня сквозняк с форума 40 000 страниц - всё отлично, потом ссылку сняла - особых трагедий не помню - тоже всё великолепно )) просто с этим же анкором ещё n-сквознячков и ссылочек с морд, и собственно можно начинать радоваться топу ;)
не уверен что Я скушает замену урла - анкором.