веб программирование НЕ за еду

12
CR
На сайте с 21.11.2008
146
1041

Могу выполнить любую работу связанную с веб программирование только за нормальные цены. Плевать на кризис, за копейки я работать не буду, даже не пишите.

Рэйт - 10 уе в час как минимум, оценка по проектно.

Писать можете сюда, можете в лс, отвечаю сразу. Вот как бы "обо мэне":

Тема тут, которая "утонула"

Отзывы на фрилансе

доисторическая портфолия на блоге

Отзывы с мт

ну и?

ps можете писать в топик даже любую фигню, индусня создает темы быстрее чем кролеки:(

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Потерто...

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9
OMG WTF?:
А что вобще умеете делать?

Пздть он умеет )))

___________________________________ Всем спасибо :)
CR
На сайте с 21.11.2008
146
creativebrand:
Пздть он умеет )))

а еще минусовать )))

[Удален]
Chikey.ru:
а еще минусовать )))

Вы бы прислушались к окружающим и описали бы свои способности в области программирования, вилку цен не помешало бы указать. А понятие "за копейки" каждый понимает по-своему...

CR
На сайте с 21.11.2008
146
Сашко:
Вы бы прислушались к окружающим и описали бы свои способности в области программирования, вилку цен не помешало бы указать. А понятие "за копейки" каждый понимает по-своему...

php, mysql, javascript, цены разные, парсер - баксов 50-100, движок - от 100 до 300

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Chikey.ru:
10 уе в час как минимум

как так? ведь можно просто сказать что это написание к примеру какого нибудь скрипта займет часов 5 к примеру... берете 50уе, а пишете его на самом деле за час... 4 часа плюете в потолок, и потом вручаете заказ клиенту... как застраховаться от такого? Я ведь не могу проследить вашу занятость... :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85
kalasan:
как так? ведь можно просто сказать что это написание к примеру какого нибудь скрипта займет часов 5 к примеру... берете 50уе, а пишете его на самом деле за час... 4 часа плюете в потолок, и потом вручаете заказ клиенту... как застраховаться от такого? Я ведь не могу проследить вашу занятость... :)

А прослеживать и не надо. Если цена Вас устраивает зачем следить? Не устраивает - не соглашайтесь

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Я тоже работаю с почасовой ставкой, но заказчик может себе позволить такое только после установления доверительных отношений с фрилансером. А фрилансер со своей стороны должен учитывать время по совести, не учитывая просрочку за свое незнание. Свое незнание нужно восполнять за счет своего времени. Кстати, кому интересно, предлагаю свои услуги в ASP.NET, C#, MS-SQL, MySQL, Postgresql, PHP, опыт 6 лет. Есть отзывы и портфолио, кого интересует - в личку.

CR
На сайте с 21.11.2008
146

shareyourtrade.com, некрасиво но да пофиг, твоя репа заказчиков отпугивает=)

А вообще то рэйт в час никто не учитывает и никто его не использует - просто я привел пример, что скажем о цене договориваемся я посчитал, но вышло что рэйт меньше выйдет - работать не буду.

А цена она для каждого проекта своя.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Dim_K:
А прослеживать и не надо. Если цена Вас устраивает зачем следить? Не устраивает - не соглашайтесь

ну это понятно... я к тому и веду, что ТС привел в пример цену за час... я никак не могу понять, как она может служить мерой оценки работы... хотя, каждый по своему оценивает работу свою...

ТС, попутно вопросик задам по теме, сколько примерно будет стоить парсер статей с любого сайта... возможно вообще такое: вот хочу я спарсить ТОЛЬКО статьи с какого нибудь сайта, причем выбирая какие именно статьи.. можно ли такой парсер написать, и примерно цена какая... я пока просто почву пробиваю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий