- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу выполнить любую работу связанную с веб программирование только за нормальные цены. Плевать на кризис, за копейки я работать не буду, даже не пишите.
Рэйт - 10 уе в час как минимум, оценка по проектно.
Писать можете сюда, можете в лс, отвечаю сразу. Вот как бы "обо мэне":
Тема тут, которая "утонула"
Отзывы на фрилансе
доисторическая портфолия на блоге
Отзывы с мт
ну и?
ps можете писать в топик даже любую фигню, индусня создает темы быстрее чем кролеки:(
Потерто...
А что вобще умеете делать?
Пздть он умеет )))
Пздть он умеет )))
а еще минусовать )))
а еще минусовать )))
Вы бы прислушались к окружающим и описали бы свои способности в области программирования, вилку цен не помешало бы указать. А понятие "за копейки" каждый понимает по-своему...
Вы бы прислушались к окружающим и описали бы свои способности в области программирования, вилку цен не помешало бы указать. А понятие "за копейки" каждый понимает по-своему...
php, mysql, javascript, цены разные, парсер - баксов 50-100, движок - от 100 до 300
10 уе в час как минимум
как так? ведь можно просто сказать что это написание к примеру какого нибудь скрипта займет часов 5 к примеру... берете 50уе, а пишете его на самом деле за час... 4 часа плюете в потолок, и потом вручаете заказ клиенту... как застраховаться от такого? Я ведь не могу проследить вашу занятость... :)
как так? ведь можно просто сказать что это написание к примеру какого нибудь скрипта займет часов 5 к примеру... берете 50уе, а пишете его на самом деле за час... 4 часа плюете в потолок, и потом вручаете заказ клиенту... как застраховаться от такого? Я ведь не могу проследить вашу занятость... :)
А прослеживать и не надо. Если цена Вас устраивает зачем следить? Не устраивает - не соглашайтесь
Я тоже работаю с почасовой ставкой, но заказчик может себе позволить такое только после установления доверительных отношений с фрилансером. А фрилансер со своей стороны должен учитывать время по совести, не учитывая просрочку за свое незнание. Свое незнание нужно восполнять за счет своего времени. Кстати, кому интересно, предлагаю свои услуги в ASP.NET, C#, MS-SQL, MySQL, Postgresql, PHP, опыт 6 лет. Есть отзывы и портфолио, кого интересует - в личку.
shareyourtrade.com, некрасиво но да пофиг, твоя репа заказчиков отпугивает=)
А вообще то рэйт в час никто не учитывает и никто его не использует - просто я привел пример, что скажем о цене договориваемся я посчитал, но вышло что рэйт меньше выйдет - работать не буду.
А цена она для каждого проекта своя.
А прослеживать и не надо. Если цена Вас устраивает зачем следить? Не устраивает - не соглашайтесь
ну это понятно... я к тому и веду, что ТС привел в пример цену за час... я никак не могу понять, как она может служить мерой оценки работы... хотя, каждый по своему оценивает работу свою...
ТС, попутно вопросик задам по теме, сколько примерно будет стоить парсер статей с любого сайта... возможно вообще такое: вот хочу я спарсить ТОЛЬКО статьи с какого нибудь сайта, причем выбирая какие именно статьи.. можно ли такой парсер написать, и примерно цена какая... я пока просто почву пробиваю...