Оптимальная эффективность сателита на WP для продвижения белого сайта

[Удален]
758

Создал сателит на вордпрессе для продвижения своего белого сайта. Подскажите, для того чтобы основному сайту лучше передавался pr, стоит ли закрывать от индексации категории? Вообще, какие есть рекомендации в этом случае?

p.s. кстати мой белый сайт тоже на вордпресс. Я продвигаю на нем морду. Как думаете, стоит ли ставить плагин облако тегов или это будет рассеивать вес морды?

[Удален]

Поднимаю тему, так как очень нужен ответ. Кстати, еще - какие рекомендации по поводу файла роботс при работе с ВП?

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73
plamar:
Кстати, еще - какие рекомендации по поводу файла роботс при работе с ВП?

Ну вот по идее оптимальный роботс для wp (всего лишь нужно было погуглить)

http://denis.boltikov.ru/2009/01/12/idealnyjj-robotstxt-dlya-wordpress/

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!
[Удален]
SEOinSoul:
Ну вот по идее оптимальный роботс для wp (всего лишь нужно было погуглить)
http://denis.boltikov.ru/2009/01/12/idealnyjj-robotstxt-dlya-wordpress/

А если не "гуглить" а из личного опыта чего нибудь имеется (кроме "по идее")?

R
На сайте с 29.08.2005
139
plamar:
мой белый сайт тоже на вордпресс...

Моя рекомендация - вообще не делать белых сайтов на вордпресс... Белый сайт должен делаться вручную, в этом тьма преимуществ.

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
Ruslay:
Моя рекомендация - вообще не делать белых сайтов на вордпресс... Белый сайт должен делаться вручную, в этом тьма преимуществ.

вручную, это на голом хтмл? или как? ;)

[Удален]
Ruslay:

В чем заключаются недостатки вордпресс в отношении белых сайтов, и назовите, хотя бы 5 основных преимуществ из "тьмы"

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
plamar:
В чем заключаются недостатки вордпресс в отношении белых сайтов, и назовите, хотя бы 5 основных преимуществ из "тьмы"

ну лично мне вордпресс не нравится как ядро... уж больно он медленный, для сателитов я использую более простые системы (так и называются "для сателитов").

а по теме, то я бы не стала делать облако тегов, или закрыла бы его от индексации. так как были случаи, что за него на сайте были санкции от поисковика Y...

C
На сайте с 24.02.2009
106
plamar:
Создал сателит на вордпрессе для продвижения своего белого сайта. Подскажите, для того чтобы основному сайту лучше передавался pr, стоит ли закрывать от индексации категории? Вообще, какие есть рекомендации в этом случае?

p.s. кстати мой белый сайт тоже на вордпресс. Я продвигаю на нем морду. Как думаете, стоит ли ставить плагин облако тегов или это будет рассеивать вес морды?

Закрой от индексации контент на главной, оставь только категории, в них должен выводится весь возможный контент, желательно чтоб не уползал на 2е страницы. Потом в статьях своей категории проставить ссылки на эти категории.

Дальше либо поставить сквозняк, либо со всех страниц сделать ссылку на главную и с неё уже ссылку на продвигаемый сайт, но лучше конечно сквозняк.

Вариант номер два....убираем из индекса категории, но тогда в новостях(на морде которые) должны быть ссылки на все остальные статьи, со всех статей ссылку на главную и дальше либо сквозняк либо с главной на продвигаемый сайт....опять же сквозняк на много лучше.

Так же не забудь убрать все внешние ссылки.Смысл не просто передать вес,а нарастить его внутри и дальше уже вот этот нарощенный PR передать....,если сразу сделать сквозняк, то перейдет меньше.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
kefiry_net
ну лично мне вордпресс не нравится как ядро... уж больно он медленный,

Если все темы сами наприсуете - то очень даже быстрый . И не вставляйте 1000 штук плагинов :)

Сообщение от Ruslay Посмотреть сообщение

На вордпрессе вы можете нарисовать всё ручками и быстро так, что никто и не узнает, что это за движок

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
Если все темы сами наприсуете - то очень даже быстрый . И не вставляйте 1000 штук плагинов
На вордпрессе вы можете нарисовать всё ручками и быстро так, что никто и не узнает, что это за движок

просто чисто визуально по моим наблюдениям, чистый вп (без плагинов) уступает в скорости отрисовки страниц другим цмс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий