- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сателит на вордпрессе для продвижения своего белого сайта. Подскажите, для того чтобы основному сайту лучше передавался pr, стоит ли закрывать от индексации категории? Вообще, какие есть рекомендации в этом случае?
p.s. кстати мой белый сайт тоже на вордпресс. Я продвигаю на нем морду. Как думаете, стоит ли ставить плагин облако тегов или это будет рассеивать вес морды?
Поднимаю тему, так как очень нужен ответ. Кстати, еще - какие рекомендации по поводу файла роботс при работе с ВП?
Кстати, еще - какие рекомендации по поводу файла роботс при работе с ВП?
Ну вот по идее оптимальный роботс для wp (всего лишь нужно было погуглить)
http://denis.boltikov.ru/2009/01/12/idealnyjj-robotstxt-dlya-wordpress/
Ну вот по идее оптимальный роботс для wp (всего лишь нужно было погуглить)
http://denis.boltikov.ru/2009/01/12/idealnyjj-robotstxt-dlya-wordpress/
А если не "гуглить" а из личного опыта чего нибудь имеется (кроме "по идее")?
мой белый сайт тоже на вордпресс...
Моя рекомендация - вообще не делать белых сайтов на вордпресс... Белый сайт должен делаться вручную, в этом тьма преимуществ.
Моя рекомендация - вообще не делать белых сайтов на вордпресс... Белый сайт должен делаться вручную, в этом тьма преимуществ.
вручную, это на голом хтмл? или как? ;)
В чем заключаются недостатки вордпресс в отношении белых сайтов, и назовите, хотя бы 5 основных преимуществ из "тьмы"
В чем заключаются недостатки вордпресс в отношении белых сайтов, и назовите, хотя бы 5 основных преимуществ из "тьмы"
ну лично мне вордпресс не нравится как ядро... уж больно он медленный, для сателитов я использую более простые системы (так и называются "для сателитов").
а по теме, то я бы не стала делать облако тегов, или закрыла бы его от индексации. так как были случаи, что за него на сайте были санкции от поисковика Y...
Создал сателит на вордпрессе для продвижения своего белого сайта. Подскажите, для того чтобы основному сайту лучше передавался pr, стоит ли закрывать от индексации категории? Вообще, какие есть рекомендации в этом случае?
p.s. кстати мой белый сайт тоже на вордпресс. Я продвигаю на нем морду. Как думаете, стоит ли ставить плагин облако тегов или это будет рассеивать вес морды?
Закрой от индексации контент на главной, оставь только категории, в них должен выводится весь возможный контент, желательно чтоб не уползал на 2е страницы. Потом в статьях своей категории проставить ссылки на эти категории.
Дальше либо поставить сквозняк, либо со всех страниц сделать ссылку на главную и с неё уже ссылку на продвигаемый сайт, но лучше конечно сквозняк.
Вариант номер два....убираем из индекса категории, но тогда в новостях(на морде которые) должны быть ссылки на все остальные статьи, со всех статей ссылку на главную и дальше либо сквозняк либо с главной на продвигаемый сайт....опять же сквозняк на много лучше.
Так же не забудь убрать все внешние ссылки.Смысл не просто передать вес,а нарастить его внутри и дальше уже вот этот нарощенный PR передать....,если сразу сделать сквозняк, то перейдет меньше.
ну лично мне вордпресс не нравится как ядро... уж больно он медленный,
Если все темы сами наприсуете - то очень даже быстрый . И не вставляйте 1000 штук плагинов :)
На вордпрессе вы можете нарисовать всё ручками и быстро так, что никто и не узнает, что это за движок
На вордпрессе вы можете нарисовать всё ручками и быстро так, что никто и не узнает, что это за движок
просто чисто визуально по моим наблюдениям, чистый вп (без плагинов) уступает в скорости отрисовки страниц другим цмс...