webnames - не могу продлить домен

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
614

Кому-нибудь отвечает суппорт Webnames?

Счет оплачен, а домен не продлен с прошлой недели. Поддержка молчит.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

А позвонить им в офис не судьба?

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Да, таки пришлось звонить, тратить деньги. Выяснилось, что продление они не делают, а делают перерегистрацию. Написать об этом своим клиентам, видимо никак не судьба. Молодой человек, ответивший на вызов, пообещал выслать на почту ясный ответ, но вот ответа все нет и нет.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Я себе тоже так домен продлевал. Сначала думал что реселлер виноват, а оказалось что проблемы на стороне вебнамеса.

Итого: потрачено куча времени (пару недель), куча нервов, домен успел разделегироваться. Домен таки продлили. Задержку объяснили техническими неполадками.

Видимо неполадки остались.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
D
На сайте с 20.05.2001
312

А вы в какой зоне домены продлевали?

M
На сайте с 08.11.2008
122

рушка

// 10 рушек

[Удален]

имхо мутные эти вебнаеймс и ресселлеры такие же

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

а в каком случае, они делают перерегистрацию ? продлевал домен, уже заэкспйренный и за 12 часов был продлен.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Вообще странно, если РУшки. Только, что продлил домен на РТ ~30 минут.

С поддержкой у РТ проблемы последнее время. На письма редко отвечают, приходится по телефону ещё отлавливать и подталкивать.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий