- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, ну НАЧАЛ пост со слов, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
Просто никому не хочеся верить, что такой человек ушел из жизни.
Не являюсь большим поклоником творчества Майкла Джексона, но все-таки среди его треков есть шедевры которые будут слушать еще очень долго.
А вспомнить клипы где он делает свои фирменные глайды(лунная дорожка). Сколько ребят в детстве пытались потом повторить это.
По-поводу сабжа, думаю что такими вещами не станут шутить.
Кстати, через день после смерти в память ему написали трек, который исполнили топовые Rnb и реп исполнители.
Ну, в общем, не тянет сообщение на приз почётного слесаря с урюпинской ТЭЦ.
Просто никому не хочеся верить, что такой человек ушел из жизни.
это вне всякого сомнения
Я о нем слышал только про судебные дела по поводу педофилии и то что он себя уродовал пластическими операциями,
Я Вам скажу одну фундаментальную истину. То, что Вы написали - только факт Вашей биографии и ничего более.
То, что Вы написали - только факт Вашей биографии и ничего более.
Действительно. +1000.
Прекрасный был певец. А пластика какая... вероятно, наступил передоз медикаментов или какие-то болячки доконали. Сменить цвет кожи и столько операций перенести - это не могло не сказаться :(
Думаю, что больше чем операции, Майкла доконали все эти суды и вымогательства. Когда светит 20 или более лет по клеветническому заявлению малолетнего мерзавца, это любого уложит на лопатки. А тем более, творческого ранимого человека.
Лучшие и самые талантливые уходят быстро потому, что они волнуются и переживают больше, чем обычные средние люди. Сгорают, выворачивая душу. Мда.
а говорят он сам был как ребенок, ну типа в детстве всю жизнь..
и еще цвет кожи поменял потому что у него болезнь была такая кожная, когда пятная появляются на теле пегментные с годами их все больше и больше..
Ну и вообще добрый сам по себе был, детей любил очень деньги им жертвовал, даже свой небольшой дисней ленд построил, а алчные люди уроды хотели тупо на этом нажиться и подали на него в суди. В америке же параноя по этой теме у всех и тд.
Умер величайший талант и умер-то не побоюсь этого слова КРАСИВО.
Я начинал слушать музыку в детстве с его песен (не считая тех что в детском саду впаривали :-) )
Особенно нравится его клип "триллер" - после него мне стали нравиться фильмы про зомби, живых мертвецов и тд :-))
грустно... я был его фанатом всю жизнь
Прекрасно понимаю откуда у ТС такие мысли...Из похорон шоу какое-то устроили - http://www.vesti.ru/doc.html?id=299809