Майкл Джексон жив?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
slovoblud:
Не, ну НАЧАЛ пост со слов, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ

Просто никому не хочеся верить, что такой человек ушел из жизни.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Не являюсь большим поклоником творчества Майкла Джексона, но все-таки среди его треков есть шедевры которые будут слушать еще очень долго.

А вспомнить клипы где он делает свои фирменные глайды(лунная дорожка). Сколько ребят в детстве пытались потом повторить это.

По-поводу сабжа, думаю что такими вещами не станут шутить.

Кстати, через день после смерти в память ему написали трек, который исполнили топовые Rnb и реп исполнители.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Да умер он и все, делов то. Мне как то пофиг на него абсолютно, что был что нет. Я о нем слышал только про судебные дела по поводу педофилии и то что он себя уродовал пластическими операциями, в итоге в урода какого-то превратился.

Ну, в общем, не тянет сообщение на приз почётного слесаря с урюпинской ТЭЦ.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Ctulhu:
Просто никому не хочеся верить, что такой человек ушел из жизни.

это вне всякого сомнения

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Fi9hter:
Я о нем слышал только про судебные дела по поводу педофилии и то что он себя уродовал пластическими операциями,

Я Вам скажу одну фундаментальную истину. То, что Вы написали - только факт Вашей биографии и ничего более.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
То, что Вы написали - только факт Вашей биографии и ничего более.

Действительно. +1000.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Прекрасный был певец. А пластика какая... вероятно, наступил передоз медикаментов или какие-то болячки доконали. Сменить цвет кожи и столько операций перенести - это не могло не сказаться :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Думаю, что больше чем операции, Майкла доконали все эти суды и вымогательства. Когда светит 20 или более лет по клеветническому заявлению малолетнего мерзавца, это любого уложит на лопатки. А тем более, творческого ранимого человека.

Лучшие и самые талантливые уходят быстро потому, что они волнуются и переживают больше, чем обычные средние люди. Сгорают, выворачивая душу. Мда.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

а говорят он сам был как ребенок, ну типа в детстве всю жизнь..

и еще цвет кожи поменял потому что у него болезнь была такая кожная, когда пятная появляются на теле пегментные с годами их все больше и больше..

Ну и вообще добрый сам по себе был, детей любил очень деньги им жертвовал, даже свой небольшой дисней ленд построил, а алчные люди уроды хотели тупо на этом нажиться и подали на него в суди. В америке же параноя по этой теме у всех и тд.

Умер величайший талант и умер-то не побоюсь этого слова КРАСИВО.

Я начинал слушать музыку в детстве с его песен (не считая тех что в детском саду впаривали :-) )

Особенно нравится его клип "триллер" - после него мне стали нравиться фильмы про зомби, живых мертвецов и тд :-))

грустно... я был его фанатом всю жизнь

[Удален]

Прекрасно понимаю откуда у ТС такие мысли...Из похорон шоу какое-то устроили - http://www.vesti.ru/doc.html?id=299809

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий