- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не от ума большого завел этот топик. Вскрытие было. После этого редко живут.
Да умер он и все, делов то. Мне как то пофиг на него абсолютно, что был что нет. Я о нем слышал только про судебные дела по поводу педофилии и то что он себя уродовал пластическими операциями, в итоге в урода какого-то превратился.
Зато у него не было на аватаре урода, и ника, который нельзя выговорить. Он, возможно, и уродовал себя, но делал это ради каких-то целей, а некоторые делают из себя уродов совершенно безвозмездно ;)
Не от ума большого завел этот топик
Не, ну НАЧАЛ пост со слов, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, умозрительный так сказать, всерьёз не принимать, и на тебе - пришёл (умный и внимательный) Каширин со своим вскрытием, и давай обзываться!
прийти и нагадить это не нейтрально относиться. Нельзя так.
Человек действительно оставил яркий след в истории и культуре.
Я высказал свое мнение :) Песни его мне не нравились, вид его после Nого кол-ва операций тоже. А больше я его никак не осуждал и не унижал, и педофилом я даже не назвал, так как, так это или нет я не знаю, а сказал только что слышал про то что его в этом обвиняли.
Зато у него не было на аватаре урода, и ника, который нельзя выговорить. Он, возможно, и уродовал себя, но делал это ради каких-то целей, а некоторые делают из себя уродов совершенно безвозмездно ;)
На каких форумах он сидел? Какой ник у него был? :)
К творчеству Майкла Джексона и к его личности можно относиться как угодно. Но недооценивать вклад, который он привнёс в шоу-бизнес, по меньше мере глупо.
который он привнёс в шоу-бизнес
читай "в мировую культуру"
.... со смертью не шутят
Есть такая группа — Type O Negative. Однажды на официальном сайте группы появилось сообщение о смерти Питера Стила (вокалиста), которое оказалось просто шуткой :)
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=36711
... какой сильный был-бы ход, планетарного масштаба.
... в размере одной молекулы.
хотел выругаться, но не буду.
По-моему нужно удалить этот бредовый топик.
Я согласен с SEOSPIDER: MJ — это уж точно не тот человек, о котором можно сказать, что он что был, что его не было. Он слишком большой отпечаток оставил.