Древнерусский контент

12
-M
На сайте с 03.07.2009
6
1126

Добрый вечер всем.

Нашлось несколько книжек, которые на древнерусском языке. Как отнесутся поисковики к такому тексту ? Как они определят читабельность и тд..

(на авторские права мне по барабану - авторы умерли)

ORANGE IDEA
На сайте с 01.06.2009
3
-SatMaker-:
Как отнесутся поисковики к такому тексту ?

Отнесут к региону "Русь" ;-)

По теме: книги на древне-славянском?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
-SatMaker-:
(на авторские права мне по барабану - авторы умерли

К вам явятся их духи и потребуют бэклинки.

-SatMaker-:
Как отнесутся поисковики к такому тексту ?

А самому проверить никак?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

скажите а принципиально так надо такой текст на сайт?на вашем мемте перевёл бы на нормальный и не рисковал...ну а если для разнообразия,то добавил какие либо сканы таких текстов.

U
На сайте с 12.10.2008
90
ORANGE IDEA:
Отнесут к региону "Русь" ;-)

Древняя Русь...Раз такой нет и авторов нет, никто это прочитать не сможешь, а значит зачем он тогда в поиске нужен, а?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

-SatMaker-, всё, контента для сателлитов не хватает? Советую добыть "Войну и миръ" с ятями, ещё на пару сотен тысяч страниц хватит.

-SatMaker-:
Как они определят читабельность и тд.

А что такое читабельность с точки зрения ПС и на что она влияет?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
-M
На сайте с 03.07.2009
6

вобще не понятно как тупая прога может определять читабельность :((

пусть там будет тот же самый перевод или синонимайзер.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

-SatMaker-, как я понимаю, древнерусский язык просуществовал примерно до XIV—XV веков. Следовательно, тексты на древнерусском языке вы представляете в виде графических образов. Нет? Если нет, то речь идет уже об их современной адаптации и интерпретации, поэтому не погорячились ди вы, сказав, что

-SatMaker-:
авторские права мне по барабану
-M
На сайте с 03.07.2009
6

хм.. текст на бред похож , но не знаю какой вывод делать )) Толи яндекс понимает этот бред ? толи понимает и не банит.

-SatMaker- добавил 07.07.2009 в 22:33

Львович:
-SatMaker-, как я понимаю, древнерусский язык просуществовал примерно до XIV—XV веков. Следовательно, тексты на древнерусском языке вы представляете в виде графических образов. Нет? Если нет, то речь идет уже об их современной адаптации и интерпретации, поэтому не погорячились ди вы, сказав, что

я не местный :) а хостинг US

разве что - правила форума уважаю. Но я их и не нарушил вроде ?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
-SatMaker-:
Нашлось несколько книжек, которые на древнерусском языке. Как отнесутся поисковики к такому тексту ? Как они определят читабельность и тд..

Я бы обозначил вопрос по другому - как к таким текстам отнесутся пользователи??? Яти и т.д. это не самые распространенные символы. Сл-но если Вы ухитритесь обеспечить их универсальную читабельность - то и поисковики должны отнестись к этому благосклонно, но в меру своего понимания вопроса... Т.е. Гугл или Яху - вряд ли соржрут такой контент как вразумительный, а вот тот же Яшка вполне возможно и проиндексит...

-SatMaker-:
(на авторские права мне по барабану - авторы умерли)

А вот это зря... Если Вам "по барабану" на не существующих ныне авторов - то получается что Вам "по барабану" и на историю своего народа? Любого автора следует уважать вне зависимости от законов об авторском праве и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий