- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера долго думал создавать или не создавать такую тему - отказался. Сначала испугался - 90%% по моим проектам бар кажет 0. Потом решил либо глюк, либо крутят, тему отказался создавать - побоялся, что закидают шапками. Нули в баре до сих пор
Вчера долго думал создавать или не создавать такую тему - отказался. Сначала испугался - 90%% по моим проектам бар кажет 0. Потом решил либо глюк, либо крутят, тему отказался создавать - побоялся, что закидают шапками. Нули в баре до сих пор
Покажите по какому сайту нули.... все пишут но еще не один пример не привел....
На моей личной странице newgeophys.spb.ru/webmaster - приведен список ведомых сейчас и ранее работ, вот как раз практически по всем в баре и есть 0
Кстати, БАР 0 показывает и на рамблер
"обнулился" - образно говоря.
Программы-определители тиц показывают нули, но это ещё не означает обнуления тиц. :)
"обнулился" - образно говоря.
Программы-определители тиц показывают нули, но это ещё не означает обнуления тиц. :)
Есно не означает, но наталкивает на мысль, что чето крутят... Вчера у яндекса был не нол, сегодня и себе ноль поставили... Думаю, что не за горами очередной тицоап - зачастили они по тицу апаться в последнее время
В вебмастере пропала строчка, где тИЦ показывался. Сейчас уже видно, что апдейт прошел... Может Яндексоиды отовсюду тупо инфу поубирали о тИЦ, чтобы всякие)) СЕОшники ею не пользовались?
Вы что все не грамотные?! Третий раз уже я даю ссылку - /ru/forum/373604 не уж то топик прочитать сложно? Яндекс просто поменял способ отображения в яндекс баре.
Деймос добавил 08.07.2009 в 10:35
На моей личной странице newgeophys.spb.ru/webmaster - приведен список ведомых сейчас и ранее работ, вот как раз практически по всем в баре и есть 0
Кстати, БАР 0 показывает и на рамблер
У меня везде у Ваших проектов стоит денежка, и у некоторых очень даже не плохая ;)
В вебмастере пропала строчка, где тИЦ показывался. Сейчас уже видно, что апдейт прошел... Может Яндексоиды отовсюду тупо инфу поубирали о тИЦ, чтобы всякие)) СЕОшники ею не пользовались?
Но вот так-то он показывает
Не наблюдаю апа тиц.
Не хочу флудить, но так как тема переростает во флудилку опишу свою ситуацию.
По язлу ТИЦ 0/0 (средний / общий) тИЦ упал на всех беках... Такое впечатление что его и не было никогда и вообще это мистика: тИЦ , а что такое тИЦ ?