Ап тИЦ 07.07.09

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Вчера долго думал создавать или не создавать такую тему - отказался. Сначала испугался - 90%% по моим проектам бар кажет 0. Потом решил либо глюк, либо крутят, тему отказался создавать - побоялся, что закидают шапками. Нули в баре до сих пор

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Alex_white:
Вчера долго думал создавать или не создавать такую тему - отказался. Сначала испугался - 90%% по моим проектам бар кажет 0. Потом решил либо глюк, либо крутят, тему отказался создавать - побоялся, что закидают шапками. Нули в баре до сих пор

Покажите по какому сайту нули.... все пишут но еще не один пример не привел....

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Деймос:

На моей личной странице newgeophys.spb.ru/webmaster - приведен список ведомых сейчас и ранее работ, вот как раз практически по всем в баре и есть 0

Кстати, БАР 0 показывает и на рамблер

С
На сайте с 08.04.2008
66
Деймос:

"обнулился" - образно говоря.

Программы-определители тиц показывают нули, но это ещё не означает обнуления тиц. :)

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
Семёныч:
"обнулился" - образно говоря.
Программы-определители тиц показывают нули, но это ещё не означает обнуления тиц. :)

Есно не означает, но наталкивает на мысль, что чето крутят... Вчера у яндекса был не нол, сегодня и себе ноль поставили... Думаю, что не за горами очередной тицоап - зачастили они по тицу апаться в последнее время

IR
На сайте с 05.03.2009
26

В вебмастере пропала строчка, где тИЦ показывался. Сейчас уже видно, что апдейт прошел... Может Яндексоиды отовсюду тупо инфу поубирали о тИЦ, чтобы всякие)) СЕОшники ею не пользовались?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Вы что все не грамотные?! Третий раз уже я даю ссылку - /ru/forum/373604 не уж то топик прочитать сложно? Яндекс просто поменял способ отображения в яндекс баре.

Деймос добавил 08.07.2009 в 10:35

Alex_white:
На моей личной странице newgeophys.spb.ru/webmaster - приведен список ведомых сейчас и ранее работ, вот как раз практически по всем в баре и есть 0

Кстати, БАР 0 показывает и на рамблер

У меня везде у Ваших проектов стоит денежка, и у некоторых очень даже не плохая ;)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
IveRy:
В вебмастере пропала строчка, где тИЦ показывался. Сейчас уже видно, что апдейт прошел... Может Яндексоиды отовсюду тупо инфу поубирали о тИЦ, чтобы всякие)) СЕОшники ею не пользовались?

Но вот так-то он показывает

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Не наблюдаю апа тиц.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Не хочу флудить, но так как тема переростает во флудилку опишу свою ситуацию.

По язлу ТИЦ 0/0 (средний / общий) тИЦ упал на всех беках... Такое впечатление что его и не было никогда и вообще это мистика: тИЦ , а что такое тИЦ ?

-- с уважением, Ярослав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий