- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Неспорю, но чуйка подсказывает что более предвзято относятся к сайтам в Яндекс-ВМ
блин вот я сейчас сижу и думаю - ведь реально что бы добавить сайт в вебмастер надо иметь доступ к фтп этого сайта (конкуренту сделать так нельзя, сайт должен быть твой) и если ты добавляешь туда сайт, может это восприниматься яндексом, что сайт начинает искусственно двигать оптимизатор, просто мысли в слух?????????? ведь реально есть над чем подумать и следовательно отношение к контенту может быть предвзятие
бред. связывать ВМ с отношением к сайту глупо. То, что сайт туда добавлен владельцем - еще не говорит, что он искусственно двигается...
А вот то что из ВМ убрали ТИЦ - настораживает.
блин вот я сейчас сижу и думаю - ведь реально что бы добавить сайт в вебмастер надо иметь доступ к фтп этого сайта (конкуренту сделать так нельзя, сайт должен быть твой) и если ты добавляешь туда сайт, может это восприниматься яндексом, что сайт начинает искусственно двигать оптимизатор, просто мысли в слух?????????? ведь реально есть над чем подумать и следовательно отношение к контенту может быть предвзятие
это бред сумасшедшего. вслух :D
мне вебмастера клепатели ГС (ну я сам балуюсь немного )) - только в панель не добавляюсь) - напомнили эксбиционистов извращенцев
они на учет в милицию сами встают - еще в очереди стоят ))) - а когда их ловят - удивляются !!!
Удалите тему, нет Апа Тиц. Все без изменений, 30 основных сайтов рунета - нет изменений нигде!!!
Нет Апа Тиц. Не будоражьте общественность
Ап тИЦ есть.
У меня по первым трем проектам, которые проверил есть сдвижки, одни в плюс, другие в минус.
Но я эти сайты двигаю, поэтому мне сегодняшний ап выдачи важнее :)
Апа нет,не дурите людям голову.Всегда найдётся кто-нибудь кто подтвердит слова ТС
titaniMOZG, не вводите людей в заблуждение, нет нифига.
это бред сумасшедшего. вслух
Поясните? А то нефиг писать просто так, смайлик ;) Онтарио просто сказал свое мнение а вы тупо повторили даже не подумав (я не обиделся просто задевает когда просто так лапают не думая)
подтверждаю - ничего нет