Ап тИЦ 07.07.09

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
artzor:
Неспорю, но чуйка подсказывает что более предвзято относятся к сайтам в Яндекс-ВМ

блин вот я сейчас сижу и думаю - ведь реально что бы добавить сайт в вебмастер надо иметь доступ к фтп этого сайта (конкуренту сделать так нельзя, сайт должен быть твой) и если ты добавляешь туда сайт, может это восприниматься яндексом, что сайт начинает искусственно двигать оптимизатор, просто мысли в слух?????????? ведь реально есть над чем подумать и следовательно отношение к контенту может быть предвзятие

Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37

бред. связывать ВМ с отношением к сайту глупо. То, что сайт туда добавлен владельцем - еще не говорит, что он искусственно двигается...

А вот то что из ВМ убрали ТИЦ - настораживает.

[Удален]
ma-s:
блин вот я сейчас сижу и думаю - ведь реально что бы добавить сайт в вебмастер надо иметь доступ к фтп этого сайта (конкуренту сделать так нельзя, сайт должен быть твой) и если ты добавляешь туда сайт, может это восприниматься яндексом, что сайт начинает искусственно двигать оптимизатор, просто мысли в слух?????????? ведь реально есть над чем подумать и следовательно отношение к контенту может быть предвзятие

это бред сумасшедшего. вслух :D

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

мне вебмастера клепатели ГС (ну я сам балуюсь немного )) - только в панель не добавляюсь) - напомнили эксбиционистов извращенцев

они на учет в милицию сами встают - еще в очереди стоят ))) - а когда их ловят - удивляются !!!

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
tempores
На сайте с 26.04.2008
13

Удалите тему, нет Апа Тиц. Все без изменений, 30 основных сайтов рунета - нет изменений нигде!!!

Нет Апа Тиц. Не будоражьте общественность

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Ап тИЦ есть.

У меня по первым трем проектам, которые проверил есть сдвижки, одни в плюс, другие в минус.

Но я эти сайты двигаю, поэтому мне сегодняшний ап выдачи важнее :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Апа нет,не дурите людям голову.Всегда найдётся кто-нибудь кто подтвердит слова ТС

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

titaniMOZG, не вводите людей в заблуждение, нет нифига.

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
Znamensk:
это бред сумасшедшего. вслух

Поясните? А то нефиг писать просто так, смайлик ;) Онтарио просто сказал свое мнение а вы тупо повторили даже не подумав (я не обиделся просто задевает когда просто так лапают не думая)

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

подтверждаю - ничего нет

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий