- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Обращусь к Вам с немного смешной и несколько патовой ситуацией!
Вообщем, около девяти месяцев занимаюсь рерайтом для знакомых веб-мастеров! И занимаясь этим делом я понял одну простую штуку: когда рерайтишь текст, то по сути ты его запоминаешь гораздо лучше, чем если бы ты прочитал его 10 раз! Происходит это от того, что работая над текстом ты меняешь словоформы, обороты, подбираешь синонимы! А это все в свою очередь непосредственно сказывается на качестве запоминания материала! К примеру, сегодня, грубо говоря я лучше разбираюсь в натяжке потолков и укладке ковролина, чем в уголовном праве:D
Вообщем ситуация такова, что я учусь на старшем курсе юридического универа! Думаю заняться рерайтом, как средством запоминания материала! Понимаю, звучит дико, но все же лето впереди,а к выпускным экзаменам нужно потихонечку готовиться!
Так вот, товарищи в связи с этим появилось желание не только хорошо выучить предметы, но и еще немножечко денюжек заработать:rolleyes:
Я понимаю, что по нынешним меркам, я человек самую малость неадекватный!
Вообщем, ищу человека, которому нужен уникальный, читабельный контент юридической тематики за очень низкую цену!
Объемы очень большие! от 25 до 75 к в сутки! Поскольку занятость будет практически полная! За то, что материалы будут неотличимы поисковыми машинами от уника, гарантирую! Глубокий рерайт, сами понимаете, не предлагаю
Вообщем, если кому-то понадобится, то я тут недалеко, готовлюсь к госам по юриспруденции:beer:
А в статьях у Вас столько же восклицательных знаков присутствует?;)
Shelakev, нет, как правило язык закона суров и жесток.... не терпит, понимаете ли, эмоций!
Алена69, все правильно написано :) от уника, а не от исходника :) уник - уникальный контент! то бишь, имелось ввиду, что поисковики будут такой контент распознавать как уникальный :)
Покажите плиз пример (исходик => рерайт), только просьба без преукрашения, так как будете делать на заказ.