Покупка ссылок с главных страниц

K
На сайте с 29.01.2006
2
902

Такой вопрос. Мне предложили купить ссылки с главных страниц ( www.название сайта.ru).

Но вот в чем проблема и вопрос.

Мне сказали, что домены покупные, с высоким Rank 5,6,7.

Но на данный момент у некоторых Rank 0, правда на каких то 2,3, 4. ИЦ правда у всех доменов от 100

С меня требуют сумму примерно соответствующую высоким Rank за одну ссылку. Ссылок на странице не более 15

Вопрос - 1. как проверить, какой был ранк раньше у сайта? чтобы проверить не дурят ли

2. Если домены покупные, и я слышал, что они на 8 мес. вроде обнуляются временно... имеют ли такие домены вес, те. действует ли Rank у них бывший. ИЦ правда поднят от 100

3. И вопрос по цене. Прямые ссылки с морд, не снизу сплошняком, а блок с левой или справой стороны страницы сверху на видном месте, осмысленный текст ( примерно как в директе) , за 50 доменов бывшие ранки 5,6,7 ( на данный момент большинство не ниже 2-3, ИЦ от 100-500) просят сумму 200$ дорого ли это или дешево. И примерно в какую цену это может выльется?

Z
На сайте с 11.01.2006
24

Здесь существует несколько вариантов - сайты либо только сделались и продвигаются, поэтому ПР 0 (но тогда даже если гугль не выдает бэклинки вес ссылки будет нормальный, с апдейта появится и ПР и бэклинки), вариант второй - это покупные сайты, сохранить ПР не всегда удается а покупных сайтах, и если не поддерживать его количество бэклинков уменьшится. Следовательно практиковать покупку ссылок с сайтов, имевших когда-то хороший ПР я не советую, вес ссылки будет не ахти какой.

На счет цены, если большинство сайтов - с ПР 2 и 3, и тИЦ 100-300, то 50 ссылок с морд за 200 $ это немаленькая цена (если речь идет об одной ссылке, а не о блоке из 5-10).

Книжно-киношный блог (http://couch-potatos.info)
J
На сайте с 28.11.2005
46

Насчет ПР, совет один - смотрите беклинки. Поскольку ссылки давно могли пропасть, а цифирка на тулбаре уже как несколько месяцев не менялась, и поэтому не отражает реального положения вещей в случае перекупки просроченного домена.

Ориентир по цене: ПР2-3 обычно в перделах 5 басковых. Но это ориентировочная оценка, опять же цена зависит от многих факторов.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
K
На сайте с 29.01.2006
2

спасибо большое.

а примерно сколько могут стоить ссылки с главных, если ИЦ от 100-500

но pr 0-1 это опять же про просроченные - за одну ссылку.

Z
На сайте с 11.01.2006
24

В районе 1-6 $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий