- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос. Мне предложили купить ссылки с главных страниц ( www.название сайта.ru).
Но вот в чем проблема и вопрос.
Мне сказали, что домены покупные, с высоким Rank 5,6,7.
Но на данный момент у некоторых Rank 0, правда на каких то 2,3, 4. ИЦ правда у всех доменов от 100
С меня требуют сумму примерно соответствующую высоким Rank за одну ссылку. Ссылок на странице не более 15
Вопрос - 1. как проверить, какой был ранк раньше у сайта? чтобы проверить не дурят ли
2. Если домены покупные, и я слышал, что они на 8 мес. вроде обнуляются временно... имеют ли такие домены вес, те. действует ли Rank у них бывший. ИЦ правда поднят от 100
3. И вопрос по цене. Прямые ссылки с морд, не снизу сплошняком, а блок с левой или справой стороны страницы сверху на видном месте, осмысленный текст ( примерно как в директе) , за 50 доменов бывшие ранки 5,6,7 ( на данный момент большинство не ниже 2-3, ИЦ от 100-500) просят сумму 200$ дорого ли это или дешево. И примерно в какую цену это может выльется?
Здесь существует несколько вариантов - сайты либо только сделались и продвигаются, поэтому ПР 0 (но тогда даже если гугль не выдает бэклинки вес ссылки будет нормальный, с апдейта появится и ПР и бэклинки), вариант второй - это покупные сайты, сохранить ПР не всегда удается а покупных сайтах, и если не поддерживать его количество бэклинков уменьшится. Следовательно практиковать покупку ссылок с сайтов, имевших когда-то хороший ПР я не советую, вес ссылки будет не ахти какой.
На счет цены, если большинство сайтов - с ПР 2 и 3, и тИЦ 100-300, то 50 ссылок с морд за 200 $ это немаленькая цена (если речь идет об одной ссылке, а не о блоке из 5-10).
Насчет ПР, совет один - смотрите беклинки. Поскольку ссылки давно могли пропасть, а цифирка на тулбаре уже как несколько месяцев не менялась, и поэтому не отражает реального положения вещей в случае перекупки просроченного домена.
Ориентир по цене: ПР2-3 обычно в перделах 5 басковых. Но это ориентировочная оценка, опять же цена зависит от многих факторов.
спасибо большое.
а примерно сколько могут стоить ссылки с главных, если ИЦ от 100-500
но pr 0-1 это опять же про просроченные - за одну ссылку.
В районе 1-6 $