- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавнее приобретение - спортивный сайт на юкозе.
Есть в ЯндексКаталоге.
тИЦ=20, PR=3 (все не клей конечно же).
В индексе Яндекса >3500 страниц (по сайт-аудитору), в индексе Google 500, так же есть в индексе всех основных пс(Апорт, Рамблер, Yahoo и иже с ними).
Неплохо наполнен тематическим контентом(часть копипаст, часть рерайт), имеется живой форум с ~16000 сообщений.
Посещаемость: 150-250 уникумов/сутки.
Домен .ru без переоформления, но своеобразный плюс в том, что паспортные данные абсолютного вымышленного персонажа. То есть даже если я мошенник-рецидивист - доступ к домену не получу. Так же через 30 дней могу сделать пуш в Ваш аккаунт 2domains.ru. Сам домен продлять весной 2010 года.
Так же плюсом является то, что на юкозе можете сменить даже секретный вопрос. Собственно, если у кого то возникнет желание перенести на платный хостинг - раньше конвертация с юкоз на дле стоила порядка 100$, сейчас возможно в разы дешевле.
Доходов нет - сейчас вот только пытаюсь поставить САПу.
За ссылкой прошу в лс, либо icq - 828ноль99. С предложениями так же - можете в личку, можете в icq 828ноль99, либо в данной теме.
Предложил бы 120$ но знаю что мало :)
Жень, от какой цены отталкиватся?
Предложил бы 120$ но знаю что мало :)
Жень, от какой цены отталкиватся?
Тема же "выслушаю предложения" - так что все хорошо. Считай, что принято :)
На мой(субъективный) взгляд, отталкиваться от 200$.
Кстати:
Касается ли это продления доменов зарегистрированных?
т.е. возможно ли потом домен продлить будет?
Касается ли это продления доменов зарегистрированных?
т.е. возможно ли потом домен продлить будет?
Официально это еще не введено, да и очень сомневаюсь что в полной мере заработает вообще. Домен зарегистрирован до 1 октября 2009 года, что же касается продления - он продлен чуть ли не на год вперед(9 месяцев впереди).
Домен .ru без переоформления, но своеобразный плюс в том, что паспортные данные абсолютного вымышленного персонажа. То есть даже если я мошенник-рецидивист - доступ к домену не получу.
Дааа... "плюс" действительно своеобразный :)
Вот смысл был регать домен на хрен знает кого? Теперь он стоит меньше.
Дааа... "плюс" действительно своеобразный :)
Вот смысл был регать домен на хрен знает кого? Теперь он стоит меньше.
Вот смысл проповедовать мне? Я прекрасно понимаю, что это форум, а не доска объявлений - тем не менее только по теме, пожалуйста.
Все основные моменты расписаны в первом сообщении, помимо этих гарантий - мои собственные(персональный аттестат, репутация и т.д.). Так что дело за покупателем :)
Все основные моменты расписаны в первом сообщении, помимо этих гарантий - мои собственные(персональный аттестат, репутация и т.д.). Так что дело за покупателем :)
Да тут дело даже не в гарантиях, просто не каждый готов отдать приличные деньги за такой домен, вот и все :)
Да тут дело даже не в гарантиях, просто не каждый готов отдать приличные деньги за такой домен, вот и все :)
Неделю назад за менее привлекательный(с такими же условиями) давали и большие деньги(я о минимуме в 200$ конечно же). Права владельца для заработка и управления сайтом это никак не ущемляет. Ежели никто не предложит нормальной суммы - просто оставлю себе, не вопрос :)
p.s. Еще раз: "пожалуйста".
Предложу 150wmz, без переоформления смущает, да и юкоз :(
П.С. Можно урл глянуть :)?
Sonitta, спасибо за Ваше предложение.
На данный момент последняя предложенная цена за сайт - 170$.
Где то за час с момента добавления в САПу раскуплено ссылок на 100 руб., при этом еще раза в 4-5 больше ссылок ждут подтверждения.