ЯКа, тИЦ=20, PR=3, посещаемость.

12
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
1721

Недавнее приобретение - спортивный сайт на юкозе.

Есть в ЯндексКаталоге.

тИЦ=20, PR=3 (все не клей конечно же).

В индексе Яндекса >3500 страниц (по сайт-аудитору), в индексе Google 500, так же есть в индексе всех основных пс(Апорт, Рамблер, Yahoo и иже с ними).

Неплохо наполнен тематическим контентом(часть копипаст, часть рерайт), имеется живой форум с ~16000 сообщений.

Посещаемость: 150-250 уникумов/сутки.

Домен .ru без переоформления, но своеобразный плюс в том, что паспортные данные абсолютного вымышленного персонажа. То есть даже если я мошенник-рецидивист - доступ к домену не получу. Так же через 30 дней могу сделать пуш в Ваш аккаунт 2domains.ru. Сам домен продлять весной 2010 года.

Так же плюсом является то, что на юкозе можете сменить даже секретный вопрос. Собственно, если у кого то возникнет желание перенести на платный хостинг - раньше конвертация с юкоз на дле стоила порядка 100$, сейчас возможно в разы дешевле.

Доходов нет - сейчас вот только пытаюсь поставить САПу.

За ссылкой прошу в лс, либо icq - 828ноль99. С предложениями так же - можете в личку, можете в icq 828ноль99, либо в данной теме.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Предложил бы 120$ но знаю что мало :)

Жень, от какой цены отталкиватся?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
MoscowMenu:
Предложил бы 120$ но знаю что мало :)
Жень, от какой цены отталкиватся?

Тема же "выслушаю предложения" - так что все хорошо. Считай, что принято :)

На мой(субъективный) взгляд, отталкиваться от 200$.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Кстати:

В домене RU регистрация имен по паспорту начнется с 1 октября 2009 года. Более того, в течение 6 месяцев (до 1 апреля 2010 года) после того как правило вступит в силу, все владельцы "старых" имен в .RU (то есть зарегистрированных до 1 октября 2009 года) должны предоставить регистраторам копии своих паспортов. В противном случае с 1 апреля 2010 года они не смогут регистрировать по своим договорам новые имена.

Касается ли это продления доменов зарегистрированных?

т.е. возможно ли потом домен продлить будет?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
MoscowMenu:
Касается ли это продления доменов зарегистрированных?
т.е. возможно ли потом домен продлить будет?

Официально это еще не введено, да и очень сомневаюсь что в полной мере заработает вообще. Домен зарегистрирован до 1 октября 2009 года, что же касается продления - он продлен чуть ли не на год вперед(9 месяцев впереди).

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ДваждыДва:
Домен .ru без переоформления, но своеобразный плюс в том, что паспортные данные абсолютного вымышленного персонажа. То есть даже если я мошенник-рецидивист - доступ к домену не получу.

Дааа... "плюс" действительно своеобразный :)

Вот смысл был регать домен на хрен знает кого? Теперь он стоит меньше.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Shapranov Pavel:
Дааа... "плюс" действительно своеобразный :)
Вот смысл был регать домен на хрен знает кого? Теперь он стоит меньше.

Вот смысл проповедовать мне? Я прекрасно понимаю, что это форум, а не доска объявлений - тем не менее только по теме, пожалуйста.

Все основные моменты расписаны в первом сообщении, помимо этих гарантий - мои собственные(персональный аттестат, репутация и т.д.). Так что дело за покупателем :)

[Удален]
ДваждыДва:

Все основные моменты расписаны в первом сообщении, помимо этих гарантий - мои собственные(персональный аттестат, репутация и т.д.). Так что дело за покупателем :)

Да тут дело даже не в гарантиях, просто не каждый готов отдать приличные деньги за такой домен, вот и все :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Phessiv:
Да тут дело даже не в гарантиях, просто не каждый готов отдать приличные деньги за такой домен, вот и все :)

Неделю назад за менее привлекательный(с такими же условиями) давали и большие деньги(я о минимуме в 200$ конечно же). Права владельца для заработка и управления сайтом это никак не ущемляет. Ежели никто не предложит нормальной суммы - просто оставлю себе, не вопрос :)

p.s. Еще раз: "пожалуйста".

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Предложу 150wmz, без переоформления смущает, да и юкоз :(

П.С. Можно урл глянуть :)?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Sonitta, спасибо за Ваше предложение.

На данный момент последняя предложенная цена за сайт - 170$.

Где то за час с момента добавления в САПу раскуплено ссылок на 100 руб., при этом еще раза в 4-5 больше ссылок ждут подтверждения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий