- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько может стоить доменное имя: www.kajf.ru :2cents: ?
зеро!
10 греев.
зеро! 10 греев.
От чего по вашему зависит цена на этот ....kajf...?
Или вы просто так сказали, мол "зеро", - Я... так сказал?! ;)
Давайте без шуток! Уже не только я понял, что инфа стоит денег,.. но не ввод в заблуждение!!!
---
...а может, это не kajf, а услада...
Alexey D.K.,
Платить то не за что, разве только обменять на mblLo.ru :)))
Alexey D.K., как Вы думаете, если всего десять дней назад этот домен был свободен, т.е. никому не нужен, почему сейчас его кто-то будет покупать?
От чего по вашему зависит цена на этот ....kajf...?
Ну, "на этот" зависит от его цены :) Уж простите... А вообще, от правонаписания, популярности, тактико-технических харектиристик (PR, тИЦ...), остребованности, принадлежности к тематике, кол-ва символов, запоминаемость, наличие одноимённого товарного знака и т.д.
Хотите продать каджейэф.ру? Хорошо - расскажите мне про его плюсы, может куплю.
Alexey D.K.,
Если вы спрашиваете чисто теоритически, то:
На данном этапе думаю он мало кому коммерчески интресен. Все очень сильно зависит от написания.
Потерпите несколько лет. И когда наконец-то в России будет преодоленна отметка в 1000К доменов , думаю можно будет его продать. А пока люди покупают более читаемые имена. Например: _kayf.ru и _kaif.ru
Alexey D.K.,
Платить то не за что, разве только обменять на mblLo.ru :)))
Хорошее предложение! :) А домен Вашь?
Alexey D.K., как Вы думаете, если всего десять дней назад этот домен был свободен, т.е. никому не нужен, почему сейчас его кто-то будет покупать?
😕 Я, наверное, просто не правильно сформулировал вопрос, - вот именно, почему?!..
☝
Ну, "на этот" зависит от его цены :) Уж простите... А вообще, от правонаписания, популярности, тактико-технических харектиристик (PR, тИЦ...), остребованности, принадлежности к тематике, кол-ва символов, запоминаемость, наличие одноимённого товарного знака и т.д.
Хотите продать каджейэф.ру? Хорошо - расскажите мне про его плюсы, может куплю.
Это все (спасибо понятно!..), я про цену на само имя: "каджейэф.ру" 😕 - kajf - на транслит - кайф!..
Alexey D.K.,
Если вы спрашиваете чисто теоритически, то:
На данном этапе думаю он мало кому коммерчески интресен. Все очень сильно зависит от написания.
Потерпите несколько лет. И когда наконец-то в России будет преодоленна отметка в 1000К доменов , думаю можно будет его продать. А пока люди покупают более читаемые имена. Например: _kayf.ru и _kaif.ru
Да от написания много чего зависет, эт -точно!
"Потерпите несколько лет...", - интересно, сколько лет нужно потерпеть, когда 4 -х значные домены зону РУ - будут цениться? :)
домен microsoft.ru еще 01 мая 1991 года был тоже свободен, т.е. никому не нужен, но это не значит, что он никому не нужен сейчас 🙄
интересно, сколько лет нужно потерпеть, когда 4 -х значные домены зону РУ - будут цениться?
1574 - четырехзначный домен, но будет ли он цениться через 10 лет (например)? не факт...
Например: _kayf.ru и _kaif.ru
полностью согласен.
kajf - буква " j " и буква " i " - большая разница, по-моему...
У меня, например, есть сайт www.kleimo.ru но если бы он назывался как www.klejmo.ru - было бы это хорошо? по-моему нет...
домен microsoft.ru еще 01 мая 1991 года был тоже свободен, т.е. никому не нужен, но это не значит, что он никому не нужен сейчас
Тогда регестрируйте все домены подряд, может угадаете. Из пары милионов повезти должно...
Кому нужен домен mllo.ru?
Кому нужен домен mllo.ru?
так там был mblLo.ru - т.е. МЫЛО!!!!! (ну типа моются чем, мЫло, МыЛО!!! - понимаете!?)
Тогда регестрируйте все домены подряд, может угадаете. Из пары милионов повезти должно...
а я и не призываю к этому - просто не люблю когда кто-то начинает обесценивать чьи-то идеи...