тиц

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

крутят сейчас не только яндексоиды. У гугла поменялась форма выдачи.

кстати в яндексе тоже есть изменения по этому поводу. Теперь после ссылки "Ещё с сайта" не отображается количество страниц и может ещё что-то поменялось. И ничего удивительного, так и должно быть - эволюция, все развивается ...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

toxic steel, Чего пристали? У меня сайты в ЯК, так что тиц мне нужен. А вот как он будет отображаться мне плювать :) Я собственно даю наводку яндексоидам, как нужно сделать. А в баре картинка или циферка? (не юзаю бары)

☠️☠️☠️
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Tarry:
toxic steel, Чего пристали? У меня сайты в ЯК, так что тиц мне нужен. А вот как он будет отображаться мне плювать :) Я собственно даю наводку яндексоидам, как нужно сделать. А в баре картинка или циферка? (не юзаю бары)

и картинка и циферка

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

PS555, так значит Ябар пашет? А чего все взбеленились? А Seobar Шкондин по-любому подкрутит, когда устаканится.

Tarry добавил 08.07.2009 в 07:26

Ну что я говорил? SEOBar уже обновился :)

Daos
На сайте с 27.05.2009
7

Я обновил FireFox до 3.5 и поставил новую версию СЕОбара все пашет прекрасно, Кстати кто знает чем отличается когда полоска ПР в СЕОбаре серая а когда там ПР=0 стоит? Я подозреваю что страница не индексировалась гуглом поэтому серая, поправьте меня если не так!

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
Daos:
Я обновил FireFox до 3.5 и поставил новую версию СЕОбара все пашет прекрасно, Кстати кто знает чем отличается когда полоска ПР в СЕОбаре серая а когда там ПР=0 стоит? Я подозреваю что страница не индексировалась гуглом поэтому серая, поправьте меня если не так!

PR может быть не назначен, а может назначен и равен нулю. При этом индекс обновляется быстрее, чем PR, так что может быть вариан, что страница в индексе, а пиар не назначен.

Daos
На сайте с 27.05.2009
7
RAF:
PR может быть не назначен, а может назначен и равен нулю. При этом индекс обновляется быстрее, чем PR, так что может быть вариан, что страница в индексе, а пиар не назначен.

Ясно спасибо, а если страница переделывалась, то ПР старый остается и обновляется с АПом ПР?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий