Вакансия рерайтер

12
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Уважаемый, вы потому и не нашли никого достойного, поскольку у хороших рерайтеров цена значительно выше. :)

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
ЮГ
На сайте с 13.07.2009
0

Начнем с редактирования вашего же собственного текста:

"Открыта вакансия рерайтера, требуеются 2 ответственных человека, в совершенстве владеющих русским языком.

Требуется: ежемесячный качественный рерайт текста, объем 1 статьи - 2.5 тыс.зн (пока 15 статей - ставка для одного сотрудника).

Пытались найти исполнителей по представленным здесь отзывам, не нашли, поэтому в них не верим (в кого "в них"?)! Предлагаем конкурс, по результатам которого, (не следует ставить запятую) отберем кандидата.

Просим обращаться только опытных специалистов, дабы ("дабы" имеет значение "для того, чтобы", в данном случае следует писать "ибо", "так как") нет сил редактировать ошибки дилетантов.

Условие одно - делаем рерайт 2-3-х абзацев на тему пылесосы Samsung, выкладываем здесь (если администраторы и модераторы дадут добро) или кидаем в асю ICQ 484-542-130 с пометкой вакансия рерайтер, а вот мое ТЗ. Работаем на перспективу, поскольку в ближайшем времени, (лишняя запятая) будем искать и копирайтеров.

Без примеров просьба не беспокоить.

Расценки: за 1 тыс.зн без пробелов - не более 0,8WM".

+casper+
На сайте с 15.06.2009
16

Уважаемая, да Вы археолог :D

Сори за оффтоп)))

J
На сайте с 22.07.2009
0

цена моего сотрудничества - 2, за 0,8 достойный не подорвется.

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Рерайчу до неузнаваемости. 2 ВМЗ/1000. Если готовы сотрудничать по моим расценкам, добро пожаловать в асю.

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
Kseni
На сайте с 16.05.2008
38

Что-то не слышно и не видно нашего уважаемого ТЗ. Он покраснел, застыдился и решил, что ошибся дверью. ...Или нашел талантливого и голодного школьнега и забыл отписаться о закрытии темы. Впрочем, он, наверное, просто боится наделать ошибок в своём сообщении. :)

….Открыв тему, я на самом деле хотела предложить свои услуги, но, как и большинство, меньше чем за 2$ вряд ли возьмусь.

Портфолио. (/ru/forum/348252) Отзывы. (/ru/forum/232130) Choose a job you love, and you will never have to work in your life.Копирайтинг от 4$.
[Удален]

Респект, коллеги! Слава богу есть те, кто не работает за еду. Вот еще бы новички цену не сбивали... жизнь стала б лучше!

Стук ко мне в асю только с предложениями не ниже 1,8 у.е. (с вашими исходниками). С моими исходниками - не ниже 2 у.е.

З.Ы. ТС, будь человеком! Здесь не кочегары с плотниками! Здесь уважающие себя копирайтеры!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий