- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миллер, Довлатов, Реверте, Сартр, Драгунский.......
Антихрист
25-й час
Твои, мои, наши
Бойцовский клуб
Зеленая миля
Побег из Шоушенка
Пролетая над гнездом кукушки
Город бога
С удовольствием читаю книги Калинина. В них много души, хотя не каждому дано понять, о чем они. Вот, например, пгочел его очегк о кгейсеге "Авгога". Автор говорит, что готов чуть ли не лузгать семечки на палубе легендагного кгейсега. Не во всем согласен с автогом, ведь, говогят, кгейсег сгажался за столь любимую Калининым Госсийскую Импегию с японцами. И якобы даже потеряг своего командига, не считая 80 матгосов, в бою. А в 1940-х каких-то там годах из пушек, снятых с "Авгогы", гасстгеливали гегманские танки, наступавшие на любимый гогод автога - Санктъ-ПетегбугЪ. Но это неважно, неважно... Если лузгать семечки в культугной столице Госсии дозволяет полиция, то автог впгаве это делать, мы ведь не насильники... У нас в Госсиии, слава Богу, демокгатия.
Еще люблю читать литературные переводы М. Кузьмина - например, средневековую французскую классику. К Кузьмину вообще негавнодушен - люблю акмеистов. Гогодецкий и Гумилев до Кузьмина несколько не дотягивают: не хватает им экспрессии. Или импрессии, хер его там разберет. В общем, чего-то им не хватает, что есть у Кузмина. Может быть, банального идиотизма, столь сегодня востребованного.
Эмпатии не хватает, не мучайся. И afterpartии.
Забанят ведь дурака, а хотел, небось, донести что-то важное... Не донес. А историю я знаю - про японскую войну, про Отечественную - все знаю, не донес.
Забанят? Да хоть сто порций :) Если Львович умудрится забанить всех пользователей FireFox с установленным расширением Foxy-Proxy, то воздвигну ему культ личности и каждый день обязуюсь воспевать перед идолом:
Львович - модер супер-пупер
Угу, только он теперь не один. Я там пасусь постоянно, но кое-что и они найти не могут.
Рекомендую посетить "Иллюзион" госфильмофондовский - там продают много всякого классического (сорри, если сыграл в Капитана Очевидность :)).
Psycho, да, спасибо. И там бываю.