исчезновение в выдаче при смене "title" и "meta name"

E
На сайте с 11.01.2009
8
587

После смены "title" и "meta name" сайт по всем запросам исчез из выдачи в гугле напрочь и вот уже больше месяца не появляется. Обратно менять на прежние не буду, изменились задачи и направления - организация стала коммерческой. Что посоветуете?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

ждать, что же еще .

E
На сайте с 11.01.2009
8

пассивное ожидание не делает чести продвижению сайта и, как следствие, всему остальному.

Наверняка можно процесс ускорить как-то

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Внешними ссылками по новым титлам. Пли!

Ап! И тигры у ног моих сели.
T7
На сайте с 15.04.2009
44
Expertt:
пассивное ожидание не делает чести продвижению сайта и, как следствие, всему остальному.

если ты такой умный то зачем спрашиваешь ? пассивное не пассивное делает не делает чести - к чему пустые разговоры ?

DD
На сайте с 06.07.2009
0

Гугл это ссылки. Поставь ссылок с трастовых ресов. Ибо месяц вне выдачи для гугла это уже серьезный срок.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
Expertt:

А как ты ускоришь процесс выхода из песка? Здесь та же аналогия. Ссылки вещь хорошая, но с дуру-то, на хорошем энтузиазме, навредить ими не меньше шансов.

Nowel добавил 07.07.2009 в 13:51

DandD:
Гугл это ссылки. Поставь ссылок с трастовых ресов. Ибо месяц вне выдачи для гугла это уже серьезный срок.

За изменение структуры сайта (внутренние линки), больше 2 месяцев держал меня гугл под фильтром. Тайтлы, это лицо сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий