Санкиции за повторяющиеся meta title?

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
927

Здравствуйте, после одного апдейта яша ввел санкции на мой сайт, все страницы в индексе а в выдаче нету почти ничего, естественно я ищу решение этой проблемы, один из вариантов рассматриваю не могли они ввести за спам слова в meta title точнее у меня android тематика и в каждом заголовке у меня присутствует слово "NAME APP На Android", не откажусь от хорошего материала по созданию заголовков, спасибо.

Разработка телеграм ботов
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Ващета title - это не метатег.

По сути вопроса - вряд ли фильтр был наложен только из-за этого фактора, надо копать глубже.

И что непонятно по созданию заголовков? Всего два соображения - в них должны быть ключевые слова данной страницы и они должны представлять собой краткую, "цепляющую" внимание пользователя в выдаче фразу.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Денис
На сайте с 05.05.2013
97
knezevolk:
Ващета title - это не метатег.

По сути вопроса - вряд ли фильтр был наложен только из-за этого фактора, надо копать глубже.
И что непонятно по созданию заголовков? Всего два соображения - в них должны быть ключевые слова данной страницы и они должны представлять собой краткую, "цепляющую" внимание пользователя в выдаче фразу.

Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду <title></title>.

По созданию заголовков я думал мне все понятно, но получается у меня на всем сайте один и тот же ключ android в загаловке, но и подругому не понимаю как прописать заголовок если ключевое слово всегда android к примеру скачать app name на андроид.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

criminalist, но игры-то наверное разные. Вот и используйте их название в заголовках, тогда они будут отличаться друг от друга.

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
knezevolk:
criminalist, но игры-то наверное разные. Вот и используйте их название в заголовках, тогда они будут отличаться друг от друга.

Игры то разные, но приставку на андроид получается приходится писать в каждом загаловке потому что если напишу просто название игры может совпасть аналогичными играми к примеру для iphone или windows

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

criminalist, ничего страшного в повторе ключевого слова в тайтлах нет.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
criminalist:
Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду <title></title>.
По созданию заголовков я думал мне все понятно, но получается у меня на всем сайте один и тот же ключ android в загаловке, но и подругому не понимаю как прописать заголовок если ключевое слово всегда android к примеру скачать app name на андроид.

Посмотрите сайты в топ 10 яши и гугла, там у большинства сайтов повтор ключа в title, так что копать нужно в другом направление.

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
_maloy_:
Посмотрите сайты в топ 10 яши и гугла, там у большинства сайтов повтор ключа в title, так что копать нужно в другом направление.

Спасибо всем пошел за лопатой ☝

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Дубль тайтла это 100% совпадение символов. А вы сами говорите, что в тайтле просто добавляется приставка "на Android", это не дубль, и не спам, это название категории. Это то же самое, что накладывать санкции на мебельный магазин, за то, что там все стулья называются "стул + название модели". Стул ведь креслом не назовешь, так и у вас)

Рекомендации простые - смотрите вордстат, смотрите контент, находите самые релевантные ключи, подходящие странице, указываете какую то особенность вашего контента, важную для посетителя и готово.

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
rolex12
На сайте с 24.08.2013
45

ТС, а что Платоны пишут? Вы обращались к ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий