- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, после одного апдейта яша ввел санкции на мой сайт, все страницы в индексе а в выдаче нету почти ничего, естественно я ищу решение этой проблемы, один из вариантов рассматриваю не могли они ввести за спам слова в meta title точнее у меня android тематика и в каждом заголовке у меня присутствует слово "NAME APP На Android", не откажусь от хорошего материала по созданию заголовков, спасибо.
Ващета title - это не метатег.
По сути вопроса - вряд ли фильтр был наложен только из-за этого фактора, надо копать глубже.
И что непонятно по созданию заголовков? Всего два соображения - в них должны быть ключевые слова данной страницы и они должны представлять собой краткую, "цепляющую" внимание пользователя в выдаче фразу.
Ващета title - это не метатег.
По сути вопроса - вряд ли фильтр был наложен только из-за этого фактора, надо копать глубже.
И что непонятно по созданию заголовков? Всего два соображения - в них должны быть ключевые слова данной страницы и они должны представлять собой краткую, "цепляющую" внимание пользователя в выдаче фразу.
Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду <title></title>.
По созданию заголовков я думал мне все понятно, но получается у меня на всем сайте один и тот же ключ android в загаловке, но и подругому не понимаю как прописать заголовок если ключевое слово всегда android к примеру скачать app name на андроид.
criminalist, но игры-то наверное разные. Вот и используйте их название в заголовках, тогда они будут отличаться друг от друга.
criminalist, но игры-то наверное разные. Вот и используйте их название в заголовках, тогда они будут отличаться друг от друга.
Игры то разные, но приставку на андроид получается приходится писать в каждом загаловке потому что если напишу просто название игры может совпасть аналогичными играми к примеру для iphone или windows
criminalist, ничего страшного в повторе ключевого слова в тайтлах нет.
Возможно я не правильно выразился, я имел ввиду <title></title>.
По созданию заголовков я думал мне все понятно, но получается у меня на всем сайте один и тот же ключ android в загаловке, но и подругому не понимаю как прописать заголовок если ключевое слово всегда android к примеру скачать app name на андроид.
Посмотрите сайты в топ 10 яши и гугла, там у большинства сайтов повтор ключа в title, так что копать нужно в другом направление.
Посмотрите сайты в топ 10 яши и гугла, там у большинства сайтов повтор ключа в title, так что копать нужно в другом направление.
Спасибо всем пошел за лопатой ☝
Дубль тайтла это 100% совпадение символов. А вы сами говорите, что в тайтле просто добавляется приставка "на Android", это не дубль, и не спам, это название категории. Это то же самое, что накладывать санкции на мебельный магазин, за то, что там все стулья называются "стул + название модели". Стул ведь креслом не назовешь, так и у вас)
Рекомендации простые - смотрите вордстат, смотрите контент, находите самые релевантные ключи, подходящие странице, указываете какую то особенность вашего контента, важную для посетителя и готово.
ТС, а что Платоны пишут? Вы обращались к ним?