Надо ли шифроваться?

123
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Ну настращали нового человека, не стыдно то ? :) Человек, делай спокойно свой варезник без всяких там шифровок, когда (если вдруг, что маловероятно) раскрутишь до величин, чтоб начали обращать внимание, тогда и начнешь думать про всякие VDS/VPS и иже с ними. Хотя в теории Кинолюбитель, в принципе, написал правильно :)))

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Кинолюбитель:
Поэтому для работы над проектом должна быть отдельная виртуальная машина на шифроконтейнере (к примеру, отдельная vista на vmware workstation, которая работает только через ВПН, через него обновляется ОС и весь софт на ней, свою копию винды на эту vmware тоже ставить не стоит).

Вот тут-то тебя и накроют. Сними отдельную квартиру через подставных таджиков на другом конце города и там держи отдельный ноут для РАБОТЫ. Рядом поставь канистру кислоты для жёстких дисков на случай вертолёта со спецназом.

Все эти заморочки начинай потихоньку использовать, когда твой доход от сайта превысит 100к$ в месяц и ты станешь интересен завистникам.

Ап! И тигры у ног моих сели.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Если шифроваться, то это надо делать с самого начала. Но, ;), уже поздно, ник засветил и направление тоже ;)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35

Шифроваться не стоит, нужно попросить защиты от завистников у Сейлор Мун, это надёжнее проверено :)

R
На сайте с 27.07.2008
7

у меня пришла жалоба хостеру, вычислили по ns , хостер написал мне чтобы брал VDS со своими ns либо сваливал за 24 часа, никого не волнует про то что администрация сайта отписалась что ответственности не несет. Захотят уберут.

koteiko
На сайте с 12.11.2008
9

за вами уже выехали ребята, сушите сухари

Бодрый абузоустройчивый хостинг (http://www.hoster24.ru/billing/aff.php?aff=050) от 8$ Как юзать попапы без пессимизации (http://t1er.ru/popunder-clickunder/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
teolog:
Смотря что Вы понимаете под варезниками. Если просто ссылки будете размещать на файлообменники - ничего Вам за это не будет и можете не шифроваться.
BlackSeoMan:
alexandrpetrov, вы же у себя на серверах хранить не будете, значит можно.

Это не так. Свой взгляд на то, насколько вам "ничего не будет" за хотлинкинг я уже описывал здесь:

http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?t=122#p715

Korew:
Перегибаете палку по-моему...

Напишите на сайте, что администрация ответственности не несет, все ссылки размещаются пользователями. По просьбе правообладателя можем удалить ссылку на материал и т.д.

Дело в том, что какого-либо юридического значения подпись вроде "администрация ответственности не несет" не имеет. Написать можно что угодно, но суть ваших действий и юридические последствия от этого не изменятся.

rikoshet:
у меня пришла жалоба хостеру, вычислили по ns , хостер написал мне чтобы брал VDS со своими ns либо сваливал за 24 часа, никого не волнует про то что администрация сайта отписалась что ответственности не несет. Захотят уберут.

Хорошо если уберут а не заберут. Вас в смысле :)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Korew:
Напишите на сайте, что администрация ответственности не несет, все ссылки размещаются пользователями. По просьбе правообладателя можем удалить ссылку на материал и т.д.

бугага, тогда грабителям можно написать где нить у себя на сайте, что они ответственности не несут и по первой просьбе жертвы прекратят злодеяния. 😂

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
gamepark:
бугага, тогда грабителям можно написать где нить у себя на сайте, что они ответственности не несут и по первой просьбе жертвы прекратят злодеяния.

Теоретически ТС делает сайт, а что на него выкладывают пользователи, он не контролирует. Но если кого-то это не устраивает, он готов посодействовать в удалении материалов (или ссылок на них). С грабителями пример неудачный...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Korew:
Теоретически ТС делает сайт, а что на него выкладывают пользователи, он не контролирует.

на чем основываются такие выводы?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий