- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написанная статья касается попандеров, кликандеров, бодиандеров и т.п.
Не так давно были запрещены обсуждения попап партнёрок на этом форуме (/ru/forum/323335)
До недавнего времени я крайне отрицательно к этому относился. Я считал эту нишу достойной на существование. Владельцы этих программ воспользовавшись моментом стали творить, что хотят (менять хосты на хиты, русский траффик на зарубежный), а пользователи нигде не могут этим поделиться и обсудить, второго такого форума как сёрч нету. В итоге стал искать замену, но как-то ничего не нашлось (не сильно то и искал), по-этому пришлось мучаться дальше. Не заставил долго себя ждать и яндекс, стал понижать в выдаче. Решил перелопатить весь интернет в поисках достойной замены, как же я был сильно удивлён, когда этих замен сплошь и рядом, куда ни копни. Выхлоп с этих партнёрок гораздо выше, сайт приобретает более цивилизованный вид, эти партнёрки можно свободно обсуждать на нашем любимом сёрче.
Недавно заметил, что меня при вебсёрфинге постоянно стали сильно напрягать не столько всплывающие окна, сколько сама возможножность того что что-то выскочит, и сначала приходится "деактивировать" страницу, нажав где-нибудь на ней мышкой (или закрыв плавающее окно), и после убедившись, что "незаминировано" или "разминировано" (закрыв "всплывающую мину") спокойно читать текст. Но нельзя никого винить: хочешь нахаляву - терпи, не хочешь терпеть - плати.
Уважаемые вебмастера, я не призываю вас снимать попандеры, потому что это зло, а потому что это невыгодно, посмотрите рекламируемые сайты в попандер-партнёрках, найдите на них страницу "партнёрам" или схожее и работайте с ними напрямую без посредников. Раньше у меня выходило с 1к посетителей (посетителей, а не тех у кого открылось всплывающее окно) 50р на попандере и 50 р на кликандере, сейчас же повесив несколько ссылок у меня выходит по 10-15$, при том что мой сайт находится в рубреке "бесплатно".
Присмотритесь к попап-партнёркам, они всего только посредники между вами и "настоящими партнёрками", а берут такую себе комиссию, что кажется, что это не они, а вы являетесь посредниками. Плюс в таких системах уравниловка, у вас хороший трафф, у кого-то плохой, а у кого-то вообще боты, а цены выкупа показа для всех одинакова. Бывало что попандер партнёрки отгружали вирей.
Вывод: если у вас хороший трафик, то вам лучше работать с настоящими партнёрками без посредников (не кормить дармоедов), и тогда вы не рискуете быть общитанным, обманутым, кинутым, забаненным яндексом, владельцом сайта превратившегося в гс.
PS: на какие хорошие партнёрки я натолкнулся и пришёл к выводу отказаться от попандеров писать не буду (пп за смс, адалт и неадалт), чтобы не превращать моё душеизлияние в рекламу (хотя какая может быть реклама с моей репой). Добавлю ссылки на пп, только по просьбам трудящихся.
не попандеры зло...
но такая ненавязчивая ссылка в подписи)
реди нее пост писался? тока честно
Firefox + NoScript + AdBlock+ и никакой рекламы!
не попандеры зло...
но такая ненавязчивая ссылка в подписи)
реди нее пост писался? тока честно
а вы что нажимали? а там попандер на пол экрана, вот это было бы кидалово :)
не, с меня рефовод никакой, я просто прикинул сколько я бабла потерял, а мне за мои же деньги ещё мозгконопатили эти попандермены, решил помочь другим, а заодно узнать, может есть ещё что покруче?
юзаю ультимейткеш, трафоед, лоадмуви и контекст от 1ундера (последнее - не усть гуд, потому что посредник, он стоит у меня в самом низу на всякий случай)
Firefox + NoScript + AdBlock+ и никакой рекламы!
я ж про тоже, попандеры - это невыгодно, адблок стоит уже через одного пользователя, даже у меня :) хотя он почти всё время отключен, чтобы смотреть что есть у других и перенимать удачные пп
А, настоящие, это какие, например?
А, настоящие, это какие, например?
ооо, любитель попандеров :)
у меня в подписи все партнёрки, которые юзал и юзаю, с подробных описанием условий, например я юзаю сейчас: ultimatecash (адалт), trafoed (адалт), loadmovie (кино: неадалт), 1under (контекст: адалт и не очень)
1under - ненастоящий, он посредник, все остальные первоисточники, без посредников. По трафоеду первая выплата будет на недели, по-этому пока не могу её порекомендовать, по ультиматкешу тоже на этой неделе, но на форуме куча положительных отзывав и не одного плохого, так что насчёт выплат можно не бояться. На счёт конверта всреднем 1:80 и на ультиматкеше и на трафоеде и окло этого на лоадмуви.
если у тя есть, что получше пиши - попандеры не предлогать.
Мой плохой отзыв: платники ужасные, конверта практически нет! РуКонверт уж получше будет.
И вообще просто так партнерку оценить по говнотрафу нельзя! Я оцениваю по нишевому (хентай) - конверта там практически нет!!! На Руконверт самый низкий конверт, но зато хоть как-то конвертит!
Мой плохой отзыв: платники ужасные, конверта практически нет! РуКонверт уж получше будет.
И вообще просто так партнерку оценить по говнотрафу нельзя! Я оцениваю по нишевому (хентай) - конверта там практически нет!!! На Руконверт самый низкий конверт, но зато хоть как-то конвертит!
добавил обзор партнёрских программ
решил посмотреть ваш руконверт - ни правил, ничего - срузу регистрация, короче кот в мешке, прямо всё желание пропало региться
ели пересилил себя, нашёл несколько инвайтов, заполняю форму регистрации и неправильно ввожу проверочный код, выдаёт ошибку и СБРАСЫВАЮТСЯ ВСЕ ВВЕДЁННЫЕ ПОЛЯ, где это видано? сразу видно г отношение к пользователям. вбил ещё раз попробовал и о пять ошибка, но теперь ругается на инвайт и опять СБРАСЫВАЮТСЯ ВСЕ ВВЕДЁННЫЕ ПОЛЯ, попробовал ещё пару инвайтов и желание у меня отпало :(
morozovsk, дело ваше. РуКонверт конечно не самая лучшая ПП, но всё же там конверт получше чем на ультимате! Еще могу посоветовать одну партнерку, конверт сейчас на высоте (у меня за сегодня самый высокий). За инвайтом и ссылкой в личку или ICQ (77-99-66-1).
написал в лс, жду
morozovsk добавил 07.07.2009 в 01:04
получил, спасибо, будем пробовать
Попробовал ultimatecash на развлекательных и эротических сайтах. За 2 дня 2500 хостов и всего 1 смска и 1.86 прибыли. Видимо она только чисто для adult-сайтов подходит. На попандерах и кликандерах я зарабатываю во много раз больше.