Размноженине статей, людьми для людей!..

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37
504

Приветствую!

Думаю не стоит лишний раз объяснять что такое размножение статей и с какой целью его производят - все кто заинтересовался данной темой понимают это как нельзя лучше.

Для генерации статей использую программу WonkeyWrite, которая на данный момент является, наверное, наиболее функциональной и оптимизированной для подобных целей.

Поэтапно провожу проверку статей: сначала - отсеивание генерируемых текстов при превышении определенного процента схожести, далее - пакетная проверка текстов с отбором наименее схожих, и в конце выборочная проверка в Shingles-Expert.

К работе отношусь ответственно, стараюсь делать быстро, но не спеша - чтобы качество было на достойном уровне. Здесь Вы можете почитать отзывы, так же, с разрешения предыдущих заказчиков, вылаживаю некоторые примеры.

Однако гораздо больший опыт я преобрел позже, когда занимался генерацией текстов для себя и своих проэктов.

Результат сформирую в нужном формате, при необходимости размещу анкоры и приму к сведению любые Ваши пожелания. :smoke:

10$ за 1000 знаков.

ICQ 49-128-5678

Провокатор, продвигаю сайты...
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

принимаю заказы

[Удален]

За отзыв сделаете первому?

kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

нет, увы, у меня уже есть неплохие отзывы. я занимался этим раньше.

Тут предыдущая тема и отзывы.

Тут примеры.

[Удален]

Стукните в аську 30-10-124, обговорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий