- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andreyka, +1 Еслиб ещё backup отдали :)
Уважаемые коллеги подскажите хостинг с быстрой загрузкой страниц из рф(единственная, но уже ставшая критичной проблема 1gb). Без проблем с доступом, хорошей, интуитивно понятной панелью управления и тестовым периодом. Сайты небольшие трафф на них не более 500 в сутки. PHP mysql
Для меня лучше переплатить несколько долларов чем получать убыток из-за хостера.
Ну как результаты поиска? :)
Здравствуйте! Можем предложить Вам наши услуги. С тарифами можно ознакомиться здесь
Предоставляем тестовый период, осуществляем бесплатный перенос сайта, Вы можете разместить неограниченное количество сайтов, на все интересующие Вас вопросы Вам ответят адекватная оперативная круглосуточная Служба технической поддержки, а также сотрудники маркетингового отдела.
А вот я нифига не понял - в чем именно проблема
- а) в скорости формирования страницы на сервере
- б) в пинге
Если проблема в скорости формирования страницы на сервере, то могу порекомендовать попробовать TimeWeb.ru - у меня получается, что он значительно быстрее 1Gb - хоть и дешевле. Есть тестовый период, можно попробовать
Если проблема в пинге, то вот мне пока не очевидно, почему из регионов России, у которых проблемный пинг до рткомма, обязательно будет хороший пинг до Америки
Ну то бишь если проблема в пинге из регионов, то вроде как зависит от региона. Насколько вижу по профилю ТС, он из Питера, из питерских хостингов, опять же, могу порекомендовать попробовать TimeWeb.ru
kod_ssilki_ru, Спасибо! А TimeWeb.ru нормально привязывает несколько доменов к одному сайту?
Пинг вроде хороший 15. А страницы сайта иногда грузятся до 5-7 секунд.
Ну как результаты поиска?
Сейчас хочу попробовать http://timeweb.ru/ (скорее всего на нем и остановлюсь) и http://www.eserver.ru/
А вообще, удивился рынку, практически нет игроков предлагающих просто решение проблемы. Никто не готов даже за цену *1.5-3 от рыночной взять на себя жесткие гарантии. Нет компаний которые готовы сами автоматически проверять работоспособность сайта и скорость загрузки страниц и сами быстро решать проблему. Интересно, что нет компаний специализирующихся на сайтах тратящих на рекламу/продвижение поболе 30к в месяц и с посещаемостью 100-200 в сутки и предлагающие услуги не за 200-300, а за 500-800р, но с выше перечисленными сервисами.
Diplomat добавил 07.07.2009 в 15:56
Попробуйте ВДС. Будет гарантировано место, память, квота процессора. Панель ISP Manager более-менее интуитивна. Пинг до М9 40-60мс, отличные каналы до России. Территориально Прага.
ВДС надо настраивать, а я ленив :). Да и зачем он для небольших коммерческих сайтов.
Лень - не порок, зачем самому настраивать - можно заплатить за обслуживаемую vds'ку
Вот хороший хостинг! kyber-host.co.cc
А TimeWeb.ru нормально привязывает несколько доменов к одному сайту?
Да вроде привязываются, в панели
Вот хороший хостинг! kyber-host.co.cc
"Приветсвую Вас на БЕЗЛИМИТНОМ хостинге.Мы даём Вам акуант с панелью управления DirectAdmin и + к этому всему мы НЕ считаем Ваш трафик и всё остальное, ограничение только в Вашем месте на диске."
Серьезный хостинг... :)