Подскажите хороший хостинг, для комерческих СЛД. 1gb -достал

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andreyka, +1 Еслиб ещё backup отдали :)

Ваш DEVOPS
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Diplomat:
Уважаемые коллеги подскажите хостинг с быстрой загрузкой страниц из рф(единственная, но уже ставшая критичной проблема 1gb). Без проблем с доступом, хорошей, интуитивно понятной панелью управления и тестовым периодом. Сайты небольшие трафф на них не более 500 в сутки. PHP mysql
Для меня лучше переплатить несколько долларов чем получать убыток из-за хостера.

Ну как результаты поиска? :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
komtet
На сайте с 20.05.2009
90

Здравствуйте! Можем предложить Вам наши услуги. С тарифами можно ознакомиться здесь

Предоставляем тестовый период, осуществляем бесплатный перенос сайта, Вы можете разместить неограниченное количество сайтов, на все интересующие Вас вопросы Вам ответят адекватная оперативная круглосуточная Служба технической поддержки, а также сотрудники маркетингового отдела.

хостинг komtet.ru (https://komtet.ru)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот я нифига не понял - в чем именно проблема

- а) в скорости формирования страницы на сервере

- б) в пинге

Если проблема в скорости формирования страницы на сервере, то могу порекомендовать попробовать TimeWeb.ru - у меня получается, что он значительно быстрее 1Gb - хоть и дешевле. Есть тестовый период, можно попробовать

Если проблема в пинге, то вот мне пока не очевидно, почему из регионов России, у которых проблемный пинг до рткомма, обязательно будет хороший пинг до Америки

Ну то бишь если проблема в пинге из регионов, то вроде как зависит от региона. Насколько вижу по профилю ТС, он из Питера, из питерских хостингов, опять же, могу порекомендовать попробовать TimeWeb.ru

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

kod_ssilki_ru, Спасибо! А TimeWeb.ru нормально привязывает несколько доменов к одному сайту?

Пинг вроде хороший 15. А страницы сайта иногда грузятся до 5-7 секунд.

Snapius:
Ну как результаты поиска?

Сейчас хочу попробовать http://timeweb.ru/ (скорее всего на нем и остановлюсь) и http://www.eserver.ru/

А вообще, удивился рынку, практически нет игроков предлагающих просто решение проблемы. Никто не готов даже за цену *1.5-3 от рыночной взять на себя жесткие гарантии. Нет компаний которые готовы сами автоматически проверять работоспособность сайта и скорость загрузки страниц и сами быстро решать проблему. Интересно, что нет компаний специализирующихся на сайтах тратящих на рекламу/продвижение поболе 30к в месяц и с посещаемостью 100-200 в сутки и предлагающие услуги не за 200-300, а за 500-800р, но с выше перечисленными сервисами.

Diplomat добавил 07.07.2009 в 15:56

yesRuslik:
Попробуйте ВДС. Будет гарантировано место, память, квота процессора. Панель ISP Manager более-менее интуитивна. Пинг до М9 40-60мс, отличные каналы до России. Территориально Прага.

ВДС надо настраивать, а я ленив :). Да и зачем он для небольших коммерческих сайтов.

С уважением, Алексей.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Лень - не порок, зачем самому настраивать - можно заплатить за обслуживаемую vds'ку

Не стоит плодить сущности без необходимости
S8
На сайте с 29.06.2009
41

Вот хороший хостинг! kyber-host.co.cc

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Diplomat:
А TimeWeb.ru нормально привязывает несколько доменов к одному сайту?

Да вроде привязываются, в панели

JD
На сайте с 08.12.2008
471
sasha8:
Вот хороший хостинг! kyber-host.co.cc

"Приветсвую Вас на БЕЗЛИМИТНОМ хостинге.Мы даём Вам акуант с панелью управления DirectAdmin и + к этому всему мы НЕ считаем Ваш трафик и всё остальное, ограничение только в Вашем месте на диске."

Серьезный хостинг... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий