- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю.
Есть разные сайты на ВП. Как откровенное УГ которое и показать то стыдно, так и неплохие бложки, сайтики.
Причем даже УГ себя превосходно чувствует))
ИМХО *- Как?!? Вы не любите кошек?!?...Да вы просто не умеете их правильно готовить!!!*)))
вот и у меня опаска именно пессимизации, т.е. просто к этим сайтам будет пристальнее внимание что-ли.. и то что можно себе позволить на самописном или редком движке - тут уже не пройдет..
хотя тоже много вп-сайтиков и все живы-здоровы, в топах сидят прочно, бана не получала ни разу..
но новые на вп уже не делаю..
как что-то становится "модным" - пора забывать об этом и искать что-то новое, на заезженной теме далеко не уехать, опять-таки ИМХО.
А как CMS пожет повлиять на индексацию, если валидность кода вы задаёте в HTML разметке? Бред.
При чём тут валидность?
Меня практика, а не теория интересует. Из моей практики ПС не равнодушны к ЦМС.
Товарищи афрооптимизаторы, движок не влияет на индексацию.
Роботы яндекса анализируют HTML. :D
Ну конечно же любую cms'ку можно испортить своими действиями. А что по вордпрессу, то скорее наоборот его проще оптимизировать и вообще он очень удобен в использовании, много хороших материалов, плагинов, дополнений. Словом все, чтобы сделать хороший сайт на вордпресс есть. Так что удачи ;)
Не просто миф а бред сивой кобылы.
Отлично Wp-сателлиты живут и хорошо себя чувствуют и я в яшке и в гугле
Скажу по секрету, я иногда делаю веб страницы на DELPHI... Меня за это забанит Яндекс или поставят к стенке и расстреляют из шотганов ? :D
InFlame добавил 06.07.2009 в 21:23
Меня практика, а не теория интересует
Вам сейчас начнут рассказывать как их говносайт забанили за WP, а на самом деле там сетка ссылок и контент не уникальный. Оно вам надо, если всё просто как 5x5 ?
Миф не миф не знаю, двигал сайт один по натяжным потолкам на WP, он хорошо вышел в Яндекс.Блоги в ТОП, но в Яндексе немного как будто подтормаживал. А так по ощущениям немного как то хуже двигаются у меня сайты на wp, чем сайты на своей админке.
По своему опыту могу сказать, что у меня даже самые откровенные ГС'ы отлично живут в индексе и приносят некоторый траф. Хотя меня он не очень сильно у них интересует...