- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизаторы платят за размещение ссылки на странице, чтобы она была видна как боту так и человеку, зачем маскировать ссылки?
Я про то что бы скрыть отличия продажности.
zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...
Я про то что бы скрыть отличия продажности.
Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.
Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.
Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)
Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)
Пардон, не в ту тему отписал.
zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...
Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.
Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.
Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?
Прошла неделя как я сняла сапу.. результат - вижу PR 3 (а был ноль, а до этого тоже три, но должно было стать четыре по прикидкам, а потом рухнуло, когда пришла в сапу)
Делайте свои выводы
Я лично ушла в статьи и ручное
Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.
Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.
Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?
Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр. Есть площадка с примерно 400 страницами в сапе, это примерно 50% от всех страниц в индексе. Из них распродано около 300, по схеме 3-1-1, пр обрезали с 4 до 2. Так что надо думать как грамотно обойти этот фильтр... Возможно, действительно проблема в моргании, но тут как говорится ни чего не поделаешь…
Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр.
Поддержу, даже при 1 исходящей могут быть санкции.
У меня один сайт тоже совсем недавно "поплыл": при схеме 1-1-1 с ручным размещением ссылок сначала пр главной сбросили, затем пр всех внутренних страниц стал так же = 0, затем выкинули из индекса вообще.
В индексе Гугля страниц на сайте было ~500, в индексе сапы - 270, на момент санкций было продано ~160 ссылок. Проверял плагином винка с отсевом на 2 неточных вхождения + отсев не в индексе Я, "гадания,дипломы,оптимизаторы" и всё такое тоже шло поизвестному адресу.
Грешу на малое количество страниц к количеству ссылок и пропущенный, с точки зрения гугля, гс. Что касается миганий, то "частых" мигальщиков не замечал.