Гугль и Сапа

1 234
F
На сайте с 12.03.2007
85
Drakasmit:
Оптимизаторы платят за размещение ссылки на странице, чтобы она была видна как боту так и человеку, зачем маскировать ссылки?

Я про то что бы скрыть отличия продажности.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
R
На сайте с 29.09.2006
135
fatalenergy:
Я про то что бы скрыть отличия продажности.

Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.

Здесь ВСЕ ответы ()
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
radegast:
Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.

Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
R
На сайте с 29.09.2006
135
stabuev:
Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)

Пардон, не в ту тему отписал.

Z
На сайте с 18.01.2006
140
OPTIMER:
zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...

Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.

Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.

Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Прошла неделя как я сняла сапу.. результат - вижу PR 3 (а был ноль, а до этого тоже три, но должно было стать четыре по прикидкам, а потом рухнуло, когда пришла в сапу)

Делайте свои выводы

Я лично ушла в статьи и ручное

тут была подпись, может еще будет
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
zord:
Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.

Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.
Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?

Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр. Есть площадка с примерно 400 страницами в сапе, это примерно 50% от всех страниц в индексе. Из них распродано около 300, по схеме 3-1-1, пр обрезали с 4 до 2. Так что надо думать как грамотно обойти этот фильтр... Возможно, действительно проблема в моргании, но тут как говорится ни чего не поделаешь…

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Delarante:
Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр.

Поддержу, даже при 1 исходящей могут быть санкции.

У меня один сайт тоже совсем недавно "поплыл": при схеме 1-1-1 с ручным размещением ссылок сначала пр главной сбросили, затем пр всех внутренних страниц стал так же = 0, затем выкинули из индекса вообще.

В индексе Гугля страниц на сайте было ~500, в индексе сапы - 270, на момент санкций было продано ~160 ссылок. Проверял плагином винка с отсевом на 2 неточных вхождения + отсев не в индексе Я, "гадания,дипломы,оптимизаторы" и всё такое тоже шло поизвестному адресу.

Грешу на малое количество страниц к количеству ссылок и пропущенный, с точки зрения гугля, гс. Что касается миганий, то "частых" мигальщиков не замечал.

подпись как подпись
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий