- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизаторы платят за размещение ссылки на странице, чтобы она была видна как боту так и человеку, зачем маскировать ссылки?
Я про то что бы скрыть отличия продажности.
zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...
Я про то что бы скрыть отличия продажности.
Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.
Скрыть продажность ссылки вряд ли возможно, а самое главное это не нужно делать. Если я не ошибаюсь, Садовский говорил, что коммерческая (т. е. продажная) ссылка не означает что она плохая ссылка.
Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)
Вы бы нам еще объяснили какое Садовский имеет отношение к Гуглю ;)
Пардон, не в ту тему отписал.
zord, Вы описали только то, что это будет одна штука со страницы. Но ведь явно не одна страница будет размещать одну ссылку. Потом - что за тематика этой ссылки? У вас на одной страницы ссылка туда, на другой в другое место... Это, безусловно, лучше, чем блок с разной тематикой...
Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.
Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.
Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?
Прошла неделя как я сняла сапу.. результат - вижу PR 3 (а был ноль, а до этого тоже три, но должно было стать четыре по прикидкам, а потом рухнуло, когда пришла в сапу)
Делайте свои выводы
Я лично ушла в статьи и ручное
Я согласен что лучше, вопрос в том как к этому Гугль отнесется.
Если оставить на главной 4 ссылки. На внутренних второго уровня 2, третьего по 1.
Будет ли это караться Гуглем? Стоит сунуться к ним на пересмотр сайта?
Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр. Есть площадка с примерно 400 страницами в сапе, это примерно 50% от всех страниц в индексе. Из них распродано около 300, по схеме 3-1-1, пр обрезали с 4 до 2. Так что надо думать как грамотно обойти этот фильтр... Возможно, действительно проблема в моргании, но тут как говорится ни чего не поделаешь…
Я вам больше скажу даже по схеме 3-1-1 гугл срезал пр.
Поддержу, даже при 1 исходящей могут быть санкции.
У меня один сайт тоже совсем недавно "поплыл": при схеме 1-1-1 с ручным размещением ссылок сначала пр главной сбросили, затем пр всех внутренних страниц стал так же = 0, затем выкинули из индекса вообще.
В индексе Гугля страниц на сайте было ~500, в индексе сапы - 270, на момент санкций было продано ~160 ссылок. Проверял плагином винка с отсевом на 2 неточных вхождения + отсев не в индексе Я, "гадания,дипломы,оптимизаторы" и всё такое тоже шло поизвестному адресу.
Грешу на малое количество страниц к количеству ссылок и пропущенный, с точки зрения гугля, гс. Что касается миганий, то "частых" мигальщиков не замечал.