Указанный URL запрещен к индексации

nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40
370

Здравствуйте!

Пытался добавить сайт в яндекс. Ядекс выводил ошибку, что-то вроде не отвечает сервер (точно не помню). Действитель с хостингом в тот момент были проблемы. Сейчас с хостингом все нормально, довавляю, опять ошибка: "Указанный URL запрещен к индексации".

Подскажите что это значит?

Отдых в Евпатории, сервис бронирования гостиниц и отелей (http://vleto.biz/) города
CL
На сайте с 11.02.2009
5

УРЛ запрещён в роботс.тхт или яндексу на него выдаётся код отличный от 200. Начните с robots.txt

nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40
УРЛ запрещён в роботс.тхт или яндексу на него выдаётся код отличный от 200. Начните с robots.txt

Спасибо, сейчас проверю

nikolay.exe добавил 06.07.2009 в 14:27

С роботс.тхт все ок.

или яндексу на него выдаётся код отличный от 200

А как понять какой код выдается яндексу?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Обычно если сервер не правильно отвечает выдается другая фраза. Вы уверены что вам сайт не забанили за какие-то нарушения? Может старый домен покупали?

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
nikolay.exe
На сайте с 16.03.2009
40
Обычно если сервер не правильно отвечает выдается другая фраза. Вы уверены что вам сайт не забанили за какие-то нарушения? Может старый домен покупали?

Да оказалось, что я домен купил, который уже имел бан в яндексе. Написал письмо в тех поддержку яндекса.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как сайты на ранее забаненых доменах в индекс попадают?

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
nikolay.exe:
Да оказалось, что я домен купил, который уже имел бан в яндексе. Написал письмо в тех поддержку яндекса.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как сайты на ранее забаненых доменах в индекс попадают?

Пишутся жалобные письма в сапорт :) (я писала их много) а потом ждутся апдейты...

после снятия бана сайт нормально двигался стандартным методом (правда относилась к сайту более бережно, так скажем :) от греха подальше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий