- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, возможно это надо в тему новичков, но там боюсь помощь может быть меньше.
Имеется сайт, возраст 9 мес. более 3 тыс страниц PR был 4, с 01.01.09 PR3
Регулярно обновлялся (до лета), контент частично уникальный, частично неуникальный, частично просто картинки (видео) без текста, но страниц с текстом вообще порядочное количество.
С яндекса посещаемость в 10 раз больше чем с гугла, скажем 800 с яндекса и 80 с гугла
при анализе индексации гуглом до лета было 2 тыщи с лишним страниц "всего страниц в гугле", и 50-90 страниц "в основе гугл", сейчас "всего" в индексе 375, "в основе" 66. Подозреваю что уменьшившееся общее число страниц связано с тем что я переделал сайтмэп на основе другого модуля и он какбэ начал заново индексировать, в любом случае посещаемость с гугла остается той же :(
add: Причем такая посещаемость с начала работы ресурса, и вроде ссылки прибавляются, где то я оставляю, где то посетители сами оставляют, а как была пропорция по отношению к яндексу так и есть до сих пор
Я хочу увеличить посещаемость с гугла раза в 3-4 хотя бы.
Что мне можно сделать, чтобы это произошло, как сделать чтобы больше страниц оказалось в основе гугла?
Заранее спасибо!
сайт worldofchildren точка ру
поройтесь по данному форуму и с пол годика и набирайтесь опыта, либо просто наймите спеца.
!пишите уникальный контент!
сайт на 3000 страниц с 800 человегами в сутки :) просто смешно
/potential/ Не помог никак, только пофлудил в теме.
potential, я вам дал вполне конкретный ответ: поищите по форуму. тут полно таких тем. судя по времени вашей регистрации, вам бы уже пора сообразить с каким материалом Вы имеете дело по крайней мере на этом форуме. А если вы просто захотели запостить тему просто от скуки, то такой ответ и получили. А судя по вопросу то вы просто не понимаете о чем говорите. Значит вы лентяй. Так вот потрудитесь поднять свой орган сидения и поискать необходимую вам информацию. И еще: обратите внимание- вам никто не собирается давать дельный совет. Потому что вы элементарный лентяй. А здесь помогают тем кто трудится, и при этом нуждается в помощи. Т.е. людям усердным и благодарным за дельный совет, а ни возмущающимся почему это вокруг них тут никто не кружится. А для того что бы вы не обвиняли меня во флуде, то вот начните отсюда.
Че-то урлы у сайта аховые, если не сказать больше.
/index.php?option=com_content&view=article&id=1678:perestrelka&catid=74:igryi-na-svejem-vozduhe&Itemid=102
Гугля от таких тошнит.
TourMaster, спасибо за ответ, я прошел по ссылке, там есть в частности такое сообщение:
Для начала
1. Уникальный контент.
2. Оптимизация страниц под ключевики.
3. Регистрация в каталогах.
4. Соц. закладки.
5. Статьи.
6. Обмен ссылками.
Если бы здесь было облако тегов тем для новичков, эти слова были бы в нем наижирнейшим огромным шрифтом, но дело в том что когда я решился написать в этом разделе, то старался сформулировать так, чтобы стало ясно что кое-что из этого уже сделано тем или иным образом.
Есть уникальный контент и регулярно добавлялся. В каталогах сайт присутствует, в соц закладках также есть, заносил и я поначалу и посетители. Обмен ссылками в каком то виде тоже проводился.
Оптимизация под ключевики не проводилась но думаю это сайт не того типа (хотя новичок, могу быть неправ). В любом случае Яндекс некие ключевики прекрасно компонует и выдает в результат в виде трафика на сайт. Ссылки на сайт есть и на серьезных тематических форумах в т.ч. и открыты для индексирования, да вот только не учитываются почему-то. Что сделает "спец", которого вы советуете нанять? "купит ссылок с жирных морд"? это я и сам мог бы сделать, только нужен толчок к этому.
Че-то урлы у сайта аховые, если не сказать больше.
Гугля от таких тошнит.
до НГ сайт был на DLE, там были SEF ссылки, посещаемость с гугла была такой же. Но спасибо большое за совет! попробую переделать
Оптимизация под ключевики не проводилась но думаю это сайт не того типа (хотя новичок, могу быть неправ).
Вы не правы здесь на все 100%. Учите матчасть ;)
Оригинально. Новый "тип" сайтов, которым не нужна оптимизация под ключевики, которые приносят целевой трафик. Действительно, такая мелочь пара тысяч людишек, которым это все надо.
Не фантазируйте.
Вы лучше бросьте думать, что соц.закладки - это супер мера и как раз нажмите на оптимизацию. Тут вон люди некоторые запросы (НЧ) только ей одной выводят на унике.
Есть уникальный контент и регулярно добавлялся.
контент частично уникальный, частично неуникальный, частично просто картинки (видео) без текста, но страниц с текстом вообще порядочное количество.
potential, я рад что вы начали слушать а не только говорить. Хотя выслушав Вас и поняв люди дают вам ценные советы. Так вот, спец(абстрактное лицо) которого я вам советую нанять прежде всего определил бы диагноз вашего пациента. Закупать ссылки на сапе это еще не верх оптимизации.Так вот профи поглядев на ваш сайт четко проработал бы стратегию, и в итоге вы бы экономили да еще и зарабатывали денежки. А все потому что выелась бы точная и правильная работа нацеленная на конкретную цель. А ваш метод напоминает стрельбу по воробьям из пушки.
Потому вам и советуют: учите матчасть или наймите знающего чела.
Потому вам и советуют: учите матчасть или наймите знающего чела.
Где она в нашем деле матчасть. Нет её.
Он её сечас и учит на этом своём сайте.