- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые.
Знакомый приобрел в начале года 14 сайтов сателлитов по тематике туризм. Все сайты были построены на СЕО версии движка WP. На каждом сателлите было 50 статей, которые были размножены из одной статьи. Каждый сайт был прогнан по каталогам ссылок и закладкам. После покупки их, человек перевел все сайты на самописный движок, удалил все старые размноженные статьи и добавил на каждый сайт порядка 20 синонимированных, разных статей. Перенес на другой хостинг. Каждый саттелит имеет свой дизайн. И обратился ко мне, попросив проанализировать их, что я и сделал.
В итоге я обнаружил, что 12 из 14 сателлитов отсутсвуют в индексе Яндекса, а при попытке добавить сайт, Яндекс сообщает: "Указанный URL запрещен к индексации.". При этом индексация в Гугле 100%. Некотоыре домены даже имеют PR 1.
Через несколько дней заканчивается регистрация у доменов и возникает резонный вопрос. Имеет ли смысл тратить чуть более 1.000 рублей на продление доменов? Есть ли шанс выхода их из бана Яндекса?
Возможно, кто-то захочет купить их? В таком случае предложения в ЛС. Но в первую очередь интересует мнение, что с ними делать!
Забыть про г**носателлиты.
Забыть про то, что на подобных сайтах следует зарабатывать.
Эти сателлиты приобретались не для зарабатывания, а для пиара тур. сайта.
вытянуть 12 доменов из бана по моему слишком геморно, дело даже не в деньгах на продление домена. Мне кажеться что лучше потратить деньги на покупку новых доменов.
После покупки их, человек перевел все сайты на самописный движок, удалил все старые размноженные статьи и добавил на каждый сайт порядка 20 синонимированных
Одно лучше другого... )
Тоже есть пару десятков сателитов, которых нет в индексе Яши... Сидят в сапе и приносят пару центов в день, за счет хорошого ПР. Уходят один за другим, по мере неоплаты доменов...
Имеет ли смысл тратить чуть более 1.000 рублей на продление доменов?
У вас, наверно, рушки... У меня в основном международные зоны... Продлевать не собираюсь...
Выводить из бана - тем более...
вытянуть 12 доменов из бана по моему слишком геморно, дело даже не в деньгах на продление домена. Мне кажеться что лучше потратить деньги на покупку новых доменов.
И новые будут там же, где и старые ;)
Вывести десяток сателитов из бана сложно..
Эти сателлиты приобретались не для зарабатывания, а для пиара тур. сайта.
А объясните пожалуйста, как синонимизированным сателлитом можно пропиарить тур. сайт?
Я не правильно выразился, для ссылок с этих сателлитов на основной сайт.
Можешь оставить для продвижения в гугле. Хотя я бы лучше новые купил. Только не понимаю, зачем было менять размноженный контент на синонимизированный?
Только не понимаю, зачем было менять размноженный контент на синонимизированный?
Тоже не понимаю. Ведь одно и тоже. Размножают тоже с помощью синонимов.
Тоже не понимаю. Ведь одно и тоже. Размножают тоже с помощью синонимов.
Но только, в большинстве случаев, он читабельный, в отличии от бездушного синонимизированного контента с помощью софта.
Спасибо. В общем предам человеку, чтобы забыл про них, не стоят они того, чтобы их даже продлевать... А жаль...