если нет программы yazzle

12
S2
На сайте с 09.10.2007
36

Хоть один адекватный человек ))мне надо попасть в топ 10 в яндекс ))))

Я так понимаю мне нужно проанализировав сайты моих конкурентов определить сколько ссылок стоит на них ,я это уже сделал.

Сематику определил .Объясните как мне на основе кол-ва ссылок которые стоят с сайтов конкурентов в которых есть мои поисковые слова и зная сколько по определённому запросу приходит людей определить :

1.сколько денег мне необходимо вложить для того чтобы сайт попал в топ 10 в yandex.

2.как мне узнать зная сколько приходит по тому или иному запросу в месяц

кол-во ежедневных посетителей.

3.Может я неправильно понимаю ,но в математике для определения стоимости надо знать цену ,так-вот как мне найти цену ну я незнаю как назвать цену одной покупаемой ссылки?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
supervlad2:
3.Может я неправильно понимаю ,но в математике для определения стоимости надо знать цену ,так-вот как мне найти цену ну я незнаю как назвать цену одной покупаемой ссылки?

На сапе посмотрите цены или на других биржах.

Это так сложно???

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
supervlad2:
Хоть один адекватный человек ))мне надо попасть в топ 10 в яндекс ))))
Я так понимаю мне нужно проанализировав сайты моих конкурентов определить сколько ссылок стоит на них ,я это уже сделал.
Сематику определил .Объясните как мне на основе кол-ва ссылок которые стоят с сайтов конкурентов в которых есть мои поисковые слова и зная сколько по определённому запросу приходит людей определить :
1.сколько денег мне необходимо вложить для того чтобы сайт попал в топ 10 в yandex.
2.как мне узнать зная сколько приходит по тому или иному запросу в месяц
кол-во ежедневных посетителей.

сначала сколько, а потом где взять денег :)

Давайте будем последовательны.

и, кстати, Цена — фундаментальная экономическая категория, обозначающая количество денег, за которое продавец согласен продать, а покупатель готов купить единицу товара.

sape.ru Вам в помощь;)

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
S2
На сайте с 09.10.2007
36

AndyM,внешние это которые на них стоят правильно?

А как их оценить исходя из чего?

K
На сайте с 31.01.2001
737

supervlad2, специально для Вас вверху закреплен FAQ, разуйте глаза.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий