Оплата за поддержку сайта-визитки.

S
На сайте с 08.01.2009
124
594

Добрый день!

Нужен совет по следующей ситуации: мой знакомый попросил сделать сайт визитку. Я далек от процессов изготовления, но пообещал ему помочь с осуществлением, так как общий алгоритм понимаю. По сумме за изготовление вопрос решаемый. Но мне задал вопрос по ежемесячной оплате за поддержку сайта.(о продвижении пока речь не идет,только за то, что сайт работает). Прошу совета у знающих людей, - какие элементы калькуляции для этой услуги? Хостинг, домен, это ясно. Расход на интернет не считается. Вопрос в вознаграждении мастеру, который будет следить за этим всем. Возможно есть какая-либо общепринятая ставка?

Благодарю. С уважением.

Все как раньше: https://se.guru
[Удален]
Strateg:
Вопрос в вознаграждении мастеру, который будет следить за этим всем

Я так понимаю речь идет об администрировании сайта.

Распишите поподробнее, что нужно?

Бывает нужно менять раз в три месяца контактную информацию или пару цен на странице, а бывает необходимо каждый день писать уникальные новости, забивать большие прайс-листы.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Он изготавливает уникальные вещи в одном экземпляре. Тоесть на сайте в целом описание того чем он занимается. Поэтому думаю, что на сайте менятся ничего не будет. По раскрутке он пока не говорил. Благодарю.

[Удален]
Strateg:
Он изготавливает уникальные вещи в одном экземпляре. Тоесть на сайте в целом описание того чем он занимается. Поэтому думаю, что на сайте менятся ничего не будет. По раскрутке он пока не говорил. Благодарю.

Тогда заливаете сайт на хостинг и больше ничего Вам не нужно. Периодически самостоятельно проверяете работоспособность сайта и в случае сбоев в работоспособности списываетесь с хостером.

Если что-то настроить-подправить, находите разового исполнителя на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий