- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассмотрю варианты полной или частичной продажи проекта (или приглашаю стать спонсором проекта в обмен на размещение рекламных материалов инвестора и баннеров) - "Кредиты и Финансы ру" с доменным именем http://cred-fin.ru/
Тема сайта: экономика, финансы, биржевые котировки, кредиты, деловые контакты, инвестиции.
Доходы сайта: Яндекс Директ и открутка баннеров, реклама товаров и услуг собственных партнеров.
Тип продажи: продажа доли в проекте (предпочтительнее) или полная продажа проекта
Цена: рассмотрю только серьезные предложения
ТИЦ - 80 (доходил в последнее время до 100; покупных ссылок нет)
ПР - 3 (было 4)
Число страниц в Яндексе 3883, В Рамблере 22000
Проект индексируется всеми поисковиками, есть форум, доска объявлений, кредитные калькуляторы, разделы новостей, статей, каталог и пр.
Рассмотрю варианты полной продажи или продажи доли в проекте. Легкое управление. Могу доделать проект, изменить, по Вашему запросу, в соответствии с Вашими пожеланиями и пр. Жду реальных предложений.
БОНУСОМ К ПРОЕКТУ
1.Группа ВКонтакте по финансовой тематике (около 11000 чел) http://vkontakte.ru/club632045
2.Группа на проекте ПРОФЕССИОНАЛЫ http://professionali.ru/GroupInfo/3226
3.Рассылка http://subscribe.ru/catalog/fin.news.credfinru
Возможна оплата по безналичному расчету на счет юридического лица (можно с большим откатом) или на Яндекс Деньги, или как нибудь еще (обсуждаемо)...
Также предлагаем Вам вариант стать генеральным спонсором проекта или одним из спонсоров. Для генерального спонсора можно предусмотреть размещения баннера в верхней, видимой части сайта, на всех его страницах. Размер баннера в длину от 600 до 800 пикселей, в ширину, от 60 до 90 пикселей. Готовы говорить о генеральном спонсорстве при ежемесячной поддержке ресурса от 20000 руб. Также, на сайте могут размещаться статьи со скрытой рекламой Вашей компании, банка, брокерских услуг и т.п. в ленте новостей, разделе «статьи и публикации», в блоге, на форуме (прикрепленные темы в популярных разделах форума) и в разделе «пресс релизы».
О частичном спонсорстве проекта в небольших объемах можно прочитать в теме http://cred-fin.ru/forum/20-3005-1
Примечание: Активно, продажей рекламы на проекте никто не занимался. Проект был как хобби и нормально финансировался с других моих доходов. Всего, в проект вложено примерно 400000 руб. за весь период (за 3 года - смотрел по отчету интернет кошелька Я.Д. за весь период). Ссылки не покупались и не продавались, запрещенные методы раскрутки не применялись. 2 года назад был обновлен дизайн сайта и выбрана более удобная система управления сайтом (на мой взгляд). С ценой, пока определиться не могу так сразу. Хочу прицениться, еще раз подумать, выслушать Ваши вопросы и предложения. В настоящий момент в рекламу проекта не вкладываюсь, своих новостей пишем меньше, но проект поддерживаем...
Жду Ваших вопросов и предложений.
доходы? расходы?
Проект приносит основную прибыль на резмещении баннеров с рефпрограммами или с рекламой услуг партнеров. Активно, реклама на сайте не продается. Доход с партнерских программ и рекламы услуг партнеров варируется от 100 до 1000 долларов в месяц, в настоящий момент. Возможно, что то изменится в лучшую сторону в самое ближайшее время, так как на днях проект начал рекламироваться в банковских сообществах и группах на проекте ПРОФЕССИОНАЛЫ РУ
Средние расходы, которые необходимы для поддержки проекта могут уложиться в 10 - 30 тыс./руб месяц. При активном продвижении проекта можно уложиться в суммы от 30 до 50 тыс. руб. в месяц
за 50тр заберу оба юкозосайта. Завтра юкоз сломается и что с ними будете делать? вы в топике об одних только расходах пишете- а доходы где?
за 50тр заберу оба юкозосайта. Завтра юкоз сломается и что с ними будете делать? вы в топике об одних только расходах пишете- а доходы где?
откуда Вы 2 сайта взяли на uCoz? Второй, если Вы имеете ввиду www.DELOforum.ru о продаже которого написано в топике /ru/forum/373853 - так он на другом движке. 50000 руб. 😆 - не серьезно. Про доходы я писал уже. По цене... Только в дизайн студию при uCoz отдал примерно 30000 руб. А статьи, а материалы, а работа, наполнение и поддержка сайта?... uCoz стал весьма надежным, удобным, там много приличных сайтов, работают давно и никто там не ломался пока...
Предварительно уточню. Проект планирую развивать и дальше, продать хочу долю в проекте от 10 до 50% пока. Все деньги будут вложенны в развитие проекта, в т.ч. при контроле и поддержке инвестора.
ilarin. честно? многим не интересно сколько вы вложили в проект. многим интересна доходность.
угрохав 400к руб на проект - можно было уже конкретнее говорить о доходности.
Инвестор - это субъект, который ищет объект для инвестиции, с целью получения прибыли и т.д.
Я думаю, поэтому и надо строить подобные предложения, исходя из этого определения.
вкладывать 400тр в проект на юкозе- предел гениальности
вкладывать 400тр в проект на юкозе- предел гениальности
ну во первых, деньги были "лишними" и было море времени. Мог легко вложить и 5 раз больше за те 3 года, которые существует проект. Во вторых uCoz весьма удобная система с точки зрения добавления, редактирования материалов, с большим колличеством дополнительных сервисов типа форума, доски объявлений, фотоальбома, каталога статей и новостей...
uCoz весьма удобная система с точки зрения...
C точки зрения вот этого
деньги были "лишними" и было море времени.
По цене... Только в дизайн студию при uCoz отдал примерно 30000 руб.
Побольше бы таких заказчиков))) 30тр за эту лепнину, ппц проект в который вложено 400тр имеет дизайн 10ти минутной работы в фотошопе🙅