konfeta.com & sladosti.com

12
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

зачем, кому-то, что-то доказовать?

домен стоит, столько, сколько за него готовы заплатить.

Сейчас за него заплатят баксов 30

Держите лет 200, возможно вырастит в цене.

п.с. И если следовать вашим утверждениям, что транслит в ком, стоит в 10 раз меньше чем анг. слово, то тогда все тут были бы миллионерами.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Меня когда то научили, теперь вам раскажу:

Все вещи в мире стоят ровно столько,сколько за них готовы плотить.

если американский продавец игрушек сможет заплатить 5 лямов то он заплатит, русский удавится, еще и на 3 буквы пошлет

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]

Одно могу сказать, Володя - от этих доменов попа точно не слипница, а оценивать\сравнивать транслит с англ названием в .ком, даже в 10 раз - нет смысла, никакого. Я бы на Вашем месте дропал все эти домены или скидывал по 1$, либо аукцион, т.к скоро - они вообще никому не будут нужны, очень скоро. Я не хочу скинуть цену и.т.д - лично мне они не нужны даже за 1$, т.к я больше все таки работаю на перспективу, более длительную чем Ваши доменчеги. Как то Вы хотели, чтобы на Ваших доменах делали проекты - сделайте их сами, потратье время на нужное русло, на легке Вы далеко не уедите. Я вижу Вашу лень за три океана - она Вас не наградит миллионами, только пошатает нервы и погубит здоровье, а самое главное не наградит здравым смыслом. Р-а-б-о-т-а-й-т-е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий