konfeta.com & sladosti.com

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1133

Только только что продан домен candy.com за 3 миллиона долларов. И мне подумалось - ну хоть в 10 раз меньше когда-нибудь продадутся мои домены sladosti.com и konfeta.com - это ведь как candy переводится на русский язык...

ох, надеюсь что когда-нибудь наступит этот день... :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

...но пока что Вам в личке предлагают всего лишь в 20 раз меньше...

Я правильно понял? :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ternet.ru:
...но пока что Вам в личке предлагают всего лишь в 20 раз меньше...
Я правильно понял? :D

неа, никто ничего пока не предложил :D - но я не об этом - я о перспективе, о потенциальной стоимости русских доменов (я их оцениваю грубо в 10 раз дешевле английских) - трезвый ли это подход к их оценке?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

RussianDomainer, а Вы продайте за 20 баксов и договоритесь с покупателем всегда озвучивать цену в 10 миллионов долларов. ;) 😂

Как там очкарик?

RussianDomainer:
я о перспективе, о потенциальной стоимости русских доменов (я их оцениваю грубо в 10 раз дешевле английских) - трезвый ли это подход к их оценке?

Если литр спирта в одно лицо и залпом это трезвый подход - то да. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

RussianDomainer, трезвость Вашего ума можно попробовать оценить, если Вы расскажите - откуда взялась такая цифирь - 10?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
RussianDomainer, а Вы продайте за 20 баксов и договоритесь с покупателем всегда озвучивать цену в 10 миллионов долларов. ;) 😂

Как там очкарик?

Если литр спирта в одно лицо и залпом это трезвый подход - то да. :D

очкарик - ни гу-гу...

видно ExclusiveDomains пошутил что послал им деньги - уже почти месяц прошёл - ни слуху, ни духу - ни от него, ни от Седо

RussianDomainer добавил 06.07.2009 в 01:28

ternet.ru:
RussianDomainer, трезвость Вашего ума можно попробовать оценить, если Вы расскажите - откуда взялась такая цифирь - 10?

я прикинул так

скажем candy.com - стоит 3 миллиона долларов - и это только один вариант для английского рынка

для русского рынка сложнее - тут есть несколько относительно равноправных вариантов

candy.ru, konfeta.ru, konfeta.com

или

candy.ru, sladosti.ru, sladosti.ru

т.е. уже вроде как в 3 раза дешевле должно быть...

идём дальше....

русский язык стоит по важности в мире на 4 месте (после английского, французского и испанского) - важность определяется такими факторами как кол-во стран и людей говорящих на языке, престижность языка(например, является ли язык официальным языком ООН - русский является), влияние страны - носителя языка на международную обстановку и пр.

т.е. опять же - уже дешевле - если брать по языковому фактору

и вот я так прикинул - грубо конечно - ну раз в 10 будут стоить наши домены меньше чем английские - ну конечно же речь идёт о топ ключевиках и их продажах

ER
На сайте с 03.06.2009
4

опять, пиар...пиар....... или не кому не нужные рассуждения... (извините за грубость)

но Ваш домен и во сне не будет стоить 300 000 у.е

за 30 у.е на форуме бы ушел... (возможно меньше, больше...)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
e-rella:
опять, пиар...пиар....... или не кому не нужные рассуждения... (извините за грубость)

но Ваш домен и во сне не будет стоить 300 000 у.е
за 30 у.е на форуме бы ушел... (возможно меньше, больше...)

если факт что домен принадлежит мне мешает кому-то объективно оценить потенциал домена - давайте возьмём для анализа другой домен, который не принадлежит мне - может тогда это не будет выглядеть пиаром

вот например TOYS.com в этом году был продан за 5 миллионов долларов - возможно ли что когда Рунет достигнет своего полного развития, апогея так сказать - что такие домены как TOYS.ru, IGRUSHKI.ru и IGRUSHKI.com будут продаватсься за пол-миллиона, т.е. в 10 раз меньше чем англ. вариант?

ни один из этих доменов не принадлежит мне - поэтому, я надеюсь что обвинения в умышленном пиаре могут быть сняты на данный момент?

ведь нам всем хочется какую-то ясную идею из этого извлечь - как эти цены отражаются на ценах русских доменов - не так разве?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну вот опять. Смысл доказывать цену тут? :D Что, тут энды есть? На транслиты .ком их не то что тут, их вообще нигде нет.

А так, обычный сателлитный домен, баксов 10-30 - объективная стоимость.

pistol добавил 06.07.2009 в 08:09

Удачи в пиаре и последующем выставлении на аукцион.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

пиар-шмиар

а конкретно по вопросу кто-то высказаться хочет?

или уже крыть нечем?

[Удален]

RussianDomainer, ни в коем случае не пытайтесь продавать на форуме, лучше подождите потенциального покупателя, который предложит вам цену которая вас устраивает:)

А продавая так каждый домен по несколько десятков баксов, это просто уловка для домейнеров, а именно купить сейчас, подождать пару лет и продать в десятки раз больше:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий