- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только только что продан домен candy.com за 3 миллиона долларов. И мне подумалось - ну хоть в 10 раз меньше когда-нибудь продадутся мои домены sladosti.com и konfeta.com - это ведь как candy переводится на русский язык...
ох, надеюсь что когда-нибудь наступит этот день... :)
...но пока что Вам в личке предлагают всего лишь в 20 раз меньше...
Я правильно понял? :D
...но пока что Вам в личке предлагают всего лишь в 20 раз меньше...
Я правильно понял? :D
неа, никто ничего пока не предложил :D - но я не об этом - я о перспективе, о потенциальной стоимости русских доменов (я их оцениваю грубо в 10 раз дешевле английских) - трезвый ли это подход к их оценке?
RussianDomainer, а Вы продайте за 20 баксов и договоритесь с покупателем всегда озвучивать цену в 10 миллионов долларов. ;) 😂
Как там очкарик?
я о перспективе, о потенциальной стоимости русских доменов (я их оцениваю грубо в 10 раз дешевле английских) - трезвый ли это подход к их оценке?
Если литр спирта в одно лицо и залпом это трезвый подход - то да. :D
RussianDomainer, трезвость Вашего ума можно попробовать оценить, если Вы расскажите - откуда взялась такая цифирь - 10?
RussianDomainer, а Вы продайте за 20 баксов и договоритесь с покупателем всегда озвучивать цену в 10 миллионов долларов. ;) 😂
Как там очкарик?
Если литр спирта в одно лицо и залпом это трезвый подход - то да. :D
очкарик - ни гу-гу...
видно ExclusiveDomains пошутил что послал им деньги - уже почти месяц прошёл - ни слуху, ни духу - ни от него, ни от Седо
RussianDomainer добавил 06.07.2009 в 01:28
RussianDomainer, трезвость Вашего ума можно попробовать оценить, если Вы расскажите - откуда взялась такая цифирь - 10?
я прикинул так
скажем candy.com - стоит 3 миллиона долларов - и это только один вариант для английского рынка
для русского рынка сложнее - тут есть несколько относительно равноправных вариантов
candy.ru, konfeta.ru, konfeta.com
или
candy.ru, sladosti.ru, sladosti.ru
т.е. уже вроде как в 3 раза дешевле должно быть...
идём дальше....
русский язык стоит по важности в мире на 4 месте (после английского, французского и испанского) - важность определяется такими факторами как кол-во стран и людей говорящих на языке, престижность языка(например, является ли язык официальным языком ООН - русский является), влияние страны - носителя языка на международную обстановку и пр.
т.е. опять же - уже дешевле - если брать по языковому фактору
и вот я так прикинул - грубо конечно - ну раз в 10 будут стоить наши домены меньше чем английские - ну конечно же речь идёт о топ ключевиках и их продажах
опять, пиар...пиар....... или не кому не нужные рассуждения... (извините за грубость)
но Ваш домен и во сне не будет стоить 300 000 у.е
за 30 у.е на форуме бы ушел... (возможно меньше, больше...)
опять, пиар...пиар....... или не кому не нужные рассуждения... (извините за грубость)
но Ваш домен и во сне не будет стоить 300 000 у.е
за 30 у.е на форуме бы ушел... (возможно меньше, больше...)
если факт что домен принадлежит мне мешает кому-то объективно оценить потенциал домена - давайте возьмём для анализа другой домен, который не принадлежит мне - может тогда это не будет выглядеть пиаром
вот например TOYS.com в этом году был продан за 5 миллионов долларов - возможно ли что когда Рунет достигнет своего полного развития, апогея так сказать - что такие домены как TOYS.ru, IGRUSHKI.ru и IGRUSHKI.com будут продаватсься за пол-миллиона, т.е. в 10 раз меньше чем англ. вариант?
ни один из этих доменов не принадлежит мне - поэтому, я надеюсь что обвинения в умышленном пиаре могут быть сняты на данный момент?
ведь нам всем хочется какую-то ясную идею из этого извлечь - как эти цены отражаются на ценах русских доменов - не так разве?
Ну вот опять. Смысл доказывать цену тут? :D Что, тут энды есть? На транслиты .ком их не то что тут, их вообще нигде нет.
А так, обычный сателлитный домен, баксов 10-30 - объективная стоимость.
pistol добавил 06.07.2009 в 08:09
Удачи в пиаре и последующем выставлении на аукцион.
пиар-шмиар
а конкретно по вопросу кто-то высказаться хочет?
или уже крыть нечем?
RussianDomainer, ни в коем случае не пытайтесь продавать на форуме, лучше подождите потенциального покупателя, который предложит вам цену которая вас устраивает:)
А продавая так каждый домен по несколько десятков баксов, это просто уловка для домейнеров, а именно купить сейчас, подождать пару лет и продать в десятки раз больше:)