Как правильно пишется: Вебмастер или Вэбмастер?

[Удален]
kkk1984:
В словарях уже зафиксировано

C дефисом? Мэй би. Но и без дефиса тож. ;) И, несмотря на факт фиксации, "побеждает" в любом случае наиболее употребляемый вариант. Как писал М. Веллер: "Знаете как составляются словари? А очень просто: кто-то берёт и составляет". ;)

kkk1984:
А почему Интернет не склоняется?

Потому что раньше так считалось в "академических кругах". (ежели с моей памятью ничего не стало)

[Удален]
kkk1984:
Да, например, На Пример. Клево!

Не-е-е, эт ты не про то. Там про "не" с глаголом было, четай внимательно! ;)

Тигра добавил 06.07.2009 в 01:47

Psycho:
Потому что раньше так считалось в "академических кругах". (ежели с моей памятью ничего не стало)

Не стало, ибо считалось. Мне на втором курсе курсовую работу вернули с конкурса кафедрального шоб срочно покаялась и исправила в ней всё, что я там насклоняла по поводу интернетов всяких. А в дипломе уже и слова никто не сказал - прогресс какбэ.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вебмастеръ было?

А что, звучит- "Вебмастеръ и сыновья" (с)

[Удален]
Тигра:
Новое слово в правописании?

ЗЫ: Давненько филолагицких топегов не было, я аж соскучилась по ним.

Например даю, беру, знаю, понимаю может быть без приставки, поэтому с приставкой "не" пишется раздельно. Как то так ...

Может "веб мастер" ,будет правильно?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Так, пока филологи спорят, все остальные не заморачиваются, пишут просто - "Господин".:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
... пишут просто - "Господин".:D

... или сокращенно - г-ну🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я опрос на тему как правильно пишется "Я н е з н а ю" проводиться будет? Гг.

[Удален]
Yandas:
Например даю, беру, знаю, понимаю может быть без приставки, поэтому с приставкой "не" пишется раздельно. Как то так ...

"Не" с глаголом всегда пишется раздельно, кроме случаев, когда слово без "не" вообще не употребляется (ненавидеть).

Программа 2 класса средней школы, однако.

Разрешаю это себе распечатать и повесить на видном месте. Читать как мантру до, во время и после еды не менее 50 раз за сеанс. В промежутках - тоже читать не менее 50 раз с перерывами примерно полчаса. Быть может, такая терапия поможет восполнить пробелы в образовании и научит писать "не знаю", "не был" и прочее правильно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Yandas:

Редкая тупизна. Хоть бы погуглил сперва.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

правельна водтак - у.е.мастер :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий