Поршу оценить киношный сайт

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
.20:
Выскажу и я свое скромное мнение.
Рассчитывать на приличную сумму (больше 3-4к) стоит только в случае если это будет бренд, вроде кинопоиска и тп.
Ибо за 3-4к вам и движок напишут и диз и контент и сео и тд. И все это в рассрочку и на выбор под конкретные задачи.

и в топ продвинут? и доход поднимут?

ТС не продает нулевый сайт с дизайном и контентом ;)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Рассчитывать на приличную сумму (больше 3-4к) стоит только в случае если это будет бренд, вроде кинопоиска и тп.

3-4к приличная сумма ? :)

И тот же кинопоиск ,что вы привели в пример, стоит не меньше 100к.

Я считаю, автор смело может претендовать на >10к$, если сумеет сохранить трафик на прежднем уровне на протяжении хотя бы 3 месяцев.

L
На сайте с 22.06.2009
20
автор смело может претендовать на >10к$

автор может претендовать даже на $100k.

сохранить трафик на прежднем уровне на протяжении хотя бы 3 месяцев

а потом что? Покупатель будет палец сосать?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
.0
На сайте с 16.06.2009
8
.20
Crazy & Co.:
и в топ продвинут? и доход поднимут?

ТС не продает нулевый сайт с дизайном и контентом ;)

тс просит оценить набор проведенных работ, и даже через несколько месяцев это останется так. Тут уже правильно сказали, сайт будет стоить приличных денег, когда у него будет аудитория.

A_B_C:
3-4к приличная сумма ? :)
И тот же кинопоиск ,что вы привели в пример, стоит не меньше 100к.
Я считаю, автор смело может претендовать на >10к$, если сумеет сохранить трафик на прежднем уровне на протяжении хотя бы 3 месяцев.

Кинопоиск я не собирался оценивать.

Уже за 1к вам сваяют приличный портальчик на дле.

Еще зимой 2008 я плохо представлял, что такое сео, дле, шаблоны, штмл, цсс и прочее. Сваял фильмовый сайтик, на эти выходные посещалка составила 16к это за несколько месяцев (плавный рост), нет и никогда не было поп и клик андеров. Но нет у меня ощущения, что сайт стоит больше нескольких тысяч.

Я хочу сказать, что не будет покупателей за больше чем 4к.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
.20:
Ибо за 3-4к вам и движок напишут и диз и контент и сео и тд. И все это в рассрочку и на выбор под конкретные задачи.

Ну видать ты даже не представляешь сколько стоит бренд =))))

Написать движок, диз и контент... могут и за 500 и за 50000, но вкидывать денег в него, раскручивать и монетезировать за Вас его никто не будет. Ты можешь потратить пол года на все это, заказывая у разработчиков, дизайнеров, копирайтеров но в результате кроме красивой шкурки можешь ничего не получить. Читать мат часть и включить мозг на доп. 0,000001%

.20:
Тут уже правильно сказали, сайт будет стоить приличных денег, когда у него будет аудитория.

ну есть у меня на паре сайтов, аудитория, которая сутками сидит на сайте и не приносит мне у.е. на счетчике только +, че мне взять с этой аудитории? А не, все же они мне накручивают дополнительные баннеропоказы на 0,1 у.е. в день. Аудитория нужна для сайтов, которые зарабатывают на прямых рекламодателях и каких-то внутрених сервисах, все остальное, лучше грамотно сплавлять под разные кликушки и смски.

.20:
Сваял фильмовый сайтик, на эти выходные посещалка составила 16к это за несколько месяцев (плавный рост), нет и никогда не было поп и клик андеров. Но нет у меня ощущения, что сайт стоит больше нескольких тысяч.

.20, сделай аукцион, посчитай доходы и расходы и пусти на продажу, посмотришь за сколько купят. В среднем сайт стоит (мес. чистая прибыль)*6. Заодно кинь урлу в личку с желаемой ценой расходами и доходами, мож я куплю =)

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
L
На сайте с 22.06.2009
20
Читать мат часть

вы просили оценить? Вам оценивают.

Начинаете огрызаться? Почему? Потому что Вам не говорят то, что Вы хотите услышать?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
liex:
вы просили оценить? Вам оценивают.
Начинаете огрызаться? Почему? Потому что Вам не говорят то, что Вы хотите услышать?

да я не огрызался, это нормальный мой стиль общения. Можете почитать мои посты в соседних топиках. Если кому-то так показало, сори.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Kirik, а сейчас что с трафиком? по моим данным он соовсем уже не тот. или сезонность?

не с ледникового периода случаем львиная доля?

Назовите основные запросы или хотябы проценты топ10 запросов. тогда тоже проще будет оценить

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
=DEREK=:
Kirik, а сейчас что с трафиком? по моим данным он соовсем уже не тот. или сезонность?
не с ледникового периода случаем львиная доля?
Назовите основные запросы или хотябы проценты топ10 запросов. тогда тоже проще будет оценить

Трафик на месте, потерял сегодня немного из-за того что хостинг в 01,00 ночи обрезал доступ с мира, сайт был доступен только по украине, востановил в 11,00 утра по Украине, сейчас около 10000+

ТОП10 запросов за вчера:

траф запрос

1694 фильмы онлайн смотреть бесплатно

956 онлайн фильмы смотреть бесплатно

894 кино онлайн бесплатно

804 кино онлайн смотреть бесплатно

792 скачать фильмы бесплатно

678 кино онлайн смотреть бесплатно

546 смотреть фильмы онлайн

468 фильмы онлайн смотреть бесплатно

409 фильмы скачать бесплатно

387 онлайн фильмы смотреть бесплатно

Всего 3240 запросов

Самый шикарный запрос по трафику с леднекового периода:

120 ледниковый период 3 эра динозавров смотреть онлайн

L
На сайте с 22.06.2009
20

Kirik, вот интересно...к вам на сайт заходят фильмы бесплатно качать, а в итоге что? В итоге - SMS надо отправить.

Получается, что около 4-5k трафика. можно выкинуть, т.е. не учитывать его, так как основной доход именно с SMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий