Жесть! Help!

12
C
На сайте с 07.09.2007
123
997

Сегодня проверял один из сайтов на индексацию в яндексе. И яша выдал в раз 5 больше страниц, чем должно было быть. Начав разбирать, увидел то, от чего у меня чуть глаза не округлились. В индексе был какой-то поддомен моего сайта, который я не создавал. Типа мой сайт: sait.ru а к нему еще в напряг яндекс нашел sait.sait.ru. Где была порнуха и куча троянов. В админке у себя ни чего не нашел, ни каких поддоменов нет! Создал такой-же поддомен у себя - не помогло. Кто сталкивался? Как такое блин может быть?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Chrom, Линк на сайт предоставьте

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
K
На сайте с 16.12.2008
26

дыра в панели управления..

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Chrom:
В админке у себя ни чего не нашел, ни каких поддоменов нет!

А эти страницы (которых Вы не находите в админке ЦМС) реально есть или нет ? Эти адреса страниц открываются в браузере ?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Chrom, что нужно делать и в какой последовательности:

• Понять существуют ли хосты сейчас (попытаться их отрезолвить нслукапом)
  • Если в результате выполнения п.1 мы видим, что хостов нет, то пытаемся понять были ли они (смотрим сохранёнки и проверяем на индексацию в других ПС)
  • Далее, по результату п.2, либо пишем Платону, либо хостеру + проверяем свой сайт на вирусы (бо домены добавлять можно не только через панель)
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
C
На сайте с 07.09.2007
123
SAlex:
А эти страницы (которых Вы не находите в админке ЦМС) реально есть или нет ? Эти адреса страниц открываются в браузере ?

Нет, разговор про другую админку - DirectAdmin. Где я рулю поддоменами базами и т.д.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Chrom:
ни каких поддоменов нет!

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- И я нет. А он есть.

Проблема, скорее всего, на стороне хостера и поддомен создан напрямую через сервер, минуя Вашу админку.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Да просто троянчик создал поддиректорию, которую обычно видно и как поддомен.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Просто пока суппорт тормозит или отдыхает, что точнее, хотелось бы решить проблему, иначе боюсь бан обесечен за такой поддомен, повезло что еще нашел...

Вот тож думаю хостер что-то подхватил.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

а может хостер балуется. хостинг за 5 рублей в месяц брали? :D

[Удален]

Почистите комп хорошенько, поменяйте пароли. Само по себе такое не возникнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий