- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вот строить графики зависимости бэков от времени по разным сервисам и данным. Как, с помощью какй проги это можно делать? ВРоде как в Экселе даже можно, но я что-то не понял как там...
Посоветуйте что, плиз.
Неужели никто не подскажет? Сколько не пытался в экселе делать такое ничего не получается, бред какой то выходит. Скачал какие-то программки для построения графиков, так там кикие-то сложные графики строятся матиматические, тоже не понятно....
А мне нужны простейшие графики - по оси Х даты, а по оси У - количество ссылок.
Неужели никто не подскажет? Сколько не пытался в экселе делать такое ничего не получается, бред какой то выходит. Скачал какие-то программки для построения графиков, так там кикие-то сложные графики строятся матиматические, тоже не понятно....
А мне нужны простейшие графики - по оси Х даты, а по оси У - количество ссылок.
Можешь попробовать Checker. Можно получать кол-во бэков с Yahoo и Яндекс и строить график.
Здесь уже стоит вопрос о применении данных, собранных Вами.
Эксель может..но надо знать как запустить их....
Можно хоть в маткаде...функцию сначала выберите....какую хотите вывести в зависимочсти.
Эксель может..но надо знать как запустить их....
Можно хоть в маткаде...функцию сначала выберите....какую хотите вывести в зависимочсти.
Вот я и не могу в экселе разобраться... Построить график зависимости 2-х чисел в экселе можно, а вот когда строю зависимость беков от даты, то с датой что-то не получается, не так отображается как мне нужно.
С маткадом вообще незнаком...
Здесь уже стоит вопрос о применении данных, собранных Вами.
Слежение за ростом бэков, чтобы имитировать плавный постепенный прирост ссылочной массы.
с датой что-то не получается, не так отображается как мне нужно.
Обратите внимание на формат ячеек с датой, из-за этого могут графики неправильно рисоваться.
Обратите внимание на формат ячеек с датой, из-за этого могут графики неправильно рисоваться.
Вот именно. Поэтому они неправильно и рисуются, а как правильно там дату писать, чтобы она правильно на график отображалась хз....
формат ячейки-> дата
Bitman, спасибо, вроде получается как нужно, только хотелось бы еще некоторые примочки к таким графикам...
Ну хоть так и то хорошо