составить разделы для блога

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
487

Нужен опытный блоговод, который продумает разделы для блога (копирайтерского) с обоснованием и укажет их расположение на дизайн-проекте (концепция диза есть). Хотя бы палочками-стрелочками, это неважно. Самой мне как бы лень :)

Принимаю предложения, в т.ч. по стоимости в личку, крайне желательно привести примеры собственных проектов любой тематики.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
Нужен опытный блоговод, который продумает разделы для блога (копирайтерского) с обоснованием и укажет их расположение на дизайн-проекте (концепция диза есть). Хотя бы палочками-стрелочками, это неважно. Самой мне как бы лень :)
Принимаю предложения, в т.ч. по стоимости в личку, крайне желательно привести примеры собственных проектов любой тематики.

Готов составить разделы.

пример мой блог, масса разделов

Мозги копирайтера и прочие прянички для вас к чаю.

Пишите мне, на аську. Не выключаю, весь в ожидании. :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Galaxy, вы приняты. Сейчас сведу все свои мысли воедино и пришлю Вам ТЗ ) Тоько по стоимости сразу скажите, а то Вы ведь у нас не из дешевых, я даж боюсь, вдруг у меня столько нету)

[Удален]
kkk1984:
Galaxy, вы приняты. Сейчас сведу все свои мысли воедино и пришлю Вам ТЗ ) Тоько по стоимости сразу скажите, а то Вы ведь у нас не из дешевых, я даж боюсь, вдруг у меня столько нету)

Ой а у меня аська выключилась, сейчас включаю.

Сделаю по найдешёвейшим тарифам местных пейсателей.

думаю, продавать бриллианты Вам не придётся :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Galaxy:
думаю, продавать бриллианты Вам не придётся

Вы настоящий джентльмен :)

Только я тут покопалась на ноутбуке и обнаружила, что папку с подборкой по бложику оставила на Большом Домашнем Компе... так что наш с Вами интим откладывается до конца месяца - пока не вернусь домой... Вы ведь дождетесь, я надеюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий