- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сегодняшнего утра наблюдается массовое выпадение ссылок в эррор на площадках.
Уважаемые оптимизаторы, пожалуйста, прежде чем отправить ссылку в БЛ, посмотрите страницу. Ссылки исправно стоят. Проблема, по-видимому, на стороне сапы.
Конечно, вебмастера за сегодняшний день получат существенное проседание дохода, но гораздо важнее, чтобы ссылки, наработанные за долгое время не снимались в массовом порядке.
У меня только на одном сайте все ссылки в ошибке. Надеюсь глюк этим ограничится и скоро пройдет.
У меня только на одном сайте все ссылки в ошибке. Надеюсь глюк этим ограничится и скоро пройдет.
Ну, если продано немного ссылок, тогда не так ощутимо будет. А когда больше тысячи и не самых дешевых, тогда неприятно.
Такая проблема сегодня наблюдается как я понял по форуму сапы у многих. Панически настроенные О начали массово снимать с псевдоеррорных проектов ссылки и сразу добавлять их в БЛ и ГБЛ. А проверить что еррор был в первый раз и только сегодня не удосуживаются очевидно. Ну Будда им в помощь.
Вроде исправляется ситуация. Вернулись в ОК 400 ссылок из 1500. Может до начисления успеют вернутся все.
На форуме сапы писали об этом. Началось с 4 июля. У меня также повыпадали в эррор. Дело точно не в хостинге. Пока еще не на всех сайтах из эррора вышли, но на многих в ОК перешли. Будем ждать понедельника :)
У меня на одной из страниц сайта ссылки всегда в ерор падают, хотя они там исправно стоят. Наблюдаю такой "фокус" давно.
Сегодня опять все вернулось на круги своя, хотя и поменьше. Вчера к полуночи ссылки вернулись в статус ОК и начислили верно.
Такая проблема сегодня наблюдается как я понял по форуму сапы у многих. Панически настроенные О начали массово снимать с псевдоеррорных проектов ссылки и сразу добавлять их в БЛ и ГБЛ. А проверить что еррор был в первый раз и только сегодня не удосуживаются очевидно. Ну Будда им в помощь.
Тут согласен. Но как то неприятно когда Будда им помогает(да знаю что идиоты) закидывать по 50-100 ссылок ежедневно с каждого проекта в ГБЛ\БЛ. Банально доходы вместо роста начали плавно падать.
З.Ы. Люблю сапофорум) Пишешь рабочий вопрос, в рабочей ветке, получаеш штрафбалы за флуд)
У меня на одной из страниц сайта ссылки всегда в ерор падают, хотя они там исправно стоят. Наблюдаю такой "фокус" давно.
+1
неделю уже одна и таже страница, с которой я продаю, в эрроре почему то.
в эрроре почему то.
а что пишет то?