- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба сильно не пинать, если что то не так - новичок я в продаже контента.
В связи с отсутствием времени и тем, что постепенно переключаюсь на бурж нет, продаю свои статьи по туризму, написанные для своего сайта.
Есть следующие страны: Таиланд (все известные курорты, история, советы и т. д.), Болгария, Бразилия, Вьетнам, Греция, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Катар, Кипр, Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, Мальта, Марокко, ОАЭ, США, Тунис, Турция, Финляндия, ЮАР, ОАЭ, Эфиопия, Чад, Интересные факты (самые высокие водопады, самые большие речки и т. д.)
Контента очень много по каждой стране. Писал с душой для себя когда то. Все хорошо оптимизировано. Но как продавать, я не знаю - так как по каждой статье очень много знаков - может быть разделить статью по 1000 знаков? К примеру - Дурбан - 12 084 знаков без пробела! Но там разделено по главам - могу эти главы и продавать. К примеру - Дурбан - достопримечательности дурбана - аэропорт дурбана и т. д.
У меня есть несколько бурж проектов на бесплатных блог хостингах (не раскрученные) - поэтому нужны домены - может быть и такой бартер - контент на домены.
Цена - даже не знаю. Надеюсь на ваше мнение. Но точно очень дешево. Дело не в торговле, а купить домены и хостинг.
Продажа - людям с нормальной репутацией даю сразу контент, а вы уж решаете сколько за такое платить и платить ли вообще. Естественно - дам, скажем, главу из статьи для пробы или по куску из глав всей статьи... большая скидка на оптовую покупку.
Кого заинтересовало, писать сюда, в личку или в аську - 441766688
Договорились о покупке статей про Кипр
Бронирую:
Болгария, Египет, Катар, Мальта, ОАЭ, Турция
+
Интересные факты (самые высокие водопады, самые большие речки и т. д.)
ТС, жду в личке подробности о кол-ве знаков без пробелов по каждой из вышеперечисленной стране.
sergecherry, ok сейчас чуток занят - точно звякну чуточку позже (для тебя забронировано) ...позже - сначала покажу статьи по египту rrrain - он первым обратился но контента все равно ооочень много по египту.
turtle - тебе тоже отпишу по испании
rrrain - тебе отпишу по египту и болгарии
vladkaper - ok - подтвердил
забронировал таиланд, бразилию и грецию