ИМ в бан с помощью конкурентов?

12 3
C
На сайте с 18.01.2006
8
1609

Хочу открыть инет магазин. Могут ли конкуренты отправить мой сайт в бан на яндексе? За спам или какие-нибудь другие методы? И как от этого уберечься?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

cashirov, не рассылать спам. И не заниматься другими методами "скрытой" оптимизации. И будет Вам счастье...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
cashirov:
Хочу открыть инет магазин. Могут ли конкуренты отправить мой сайт в бан на яндексе? За спам или какие-нибудь другие методы? И как от этого уберечься?

Конечно могут. Уберечься очень просто - не спамить и не использовать чёрные методы раскрутки🚬

М
На сайте с 17.11.2003
121

Ну если Вы будете использовать спамерские методы для вывода в топ, то "настучать" могут точно.

А там уже решать модераторам поисковой системы - заслуживаете ли вы "карательные меры" или нет.

С уважением, Мадина
C
На сайте с 18.01.2006
8

Я не собираюсь спамить. Дело не втом что могут настучать. Смысл в том что могут ли например коннкуренты взять и спамить от моего имени или другие способы чтобы отправить меня в бан?

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

Вовпрос в туже тему.

Если конкуренты поналепят дорвеев на мой сайт, меня забанят? и как с этим боротся?

SK
На сайте с 31.01.2005
72
cashirov:
Смысл в том что могут ли например коннкуренты взять и спамить от моего имени или другие способы чтобы отправить меня в бан?

Нет

Otchim:
Если конкуренты поналепят дорвеев на мой сайт, меня забанят?

Нет

10 Греев

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
cashirov:
Смысл в том что могут ли например коннкуренты взять и спамить от моего имени или другие способы чтобы отправить меня в бан?

Яндекс банит только за нарушения на самом сайте. Чтобы Вашим конкурентам это реализовать, потребуется произвести какие-то модификации непосредственно с Вашим сайтом. Вы им FTP доступ дадите? :)

Otchim:
Если конкуренты поналепят дорвеев на мой сайт, меня забанят?

Что имеется в виду под термином "дорвей на сайт"?

Если будут сделаны доры, которые будут редиректить пользователя к Вам, то Ваш сайт забанен не будет.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
C
На сайте с 18.01.2006
8
K. Ermakov:
Яндекс банит только за нарушения на самом сайте. Чтобы Вашим конкурентам это реализовать, потребуется произвести какие-то модификации непосредственно с Вашим сайтом. Вы им FTP доступ дадите?

Все понял. Спасибо.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Otchim:
Вовпрос в туже тему.
Если конкуренты поналепят дорвеев на мой сайт, меня забанят? и как с этим боротся?

где бы взять таких конкурентов, чтоб доры на меня надалали?

Иногда лучше жевать.... (С)
К
На сайте с 26.01.2006
3
Freem:
Конечно могут. Уберечься очень просто - не спамить и не использовать чёрные методы раскрутки🚬

ооо ... не черных не белых не бывает .... купил ссылку с морды - значиться ты беленький? ☝

cashirov:
Я не собираюсь спамить. Дело не втом что могут настучать. Смысл в том что могут ли например коннкуренты взять и спамить от моего имени или другие способы чтобы отправить меня в бан?

ты маньяк ... 😂 ☝ 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий